トップページisp
6コメント3KB

◆使ってるプロバイダと感想をひとこと◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レスポンド1世NGNG
ちゃお〜

みなさま快適なネットライフを送っていますか?

現在ご使用のプロバイダと使ってみての感想をお聞かせくださいまし〜

ただし、アンチスレじゃないからその点注意してくださいね

それでは、いってみましょ〜
00023WEBNGNG
ねーねー
新しいお母さんって誰?
やっぱりDION?
優しい人だといいなぁ
どうせなら外人さんがいいなぁ
0003名無しさんに接続中…NGNG
age of empires
0004名無しさんに接続中…NGNG
「1」の母でございます。
このたびは、息子がこのような書きこみをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日プロバ板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

「1」の母より
0005名無しさんに接続中…NGNG
「4」の母でございます。
このたびは、息子がこのような書きこみをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日プロバ板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

「4」の母より
0006名無しさんに接続中…NGNG
「1」の父でございます。
私が早く旅立ってしまったために息子が…。どうやら皆様のお陰で何とか生きる力を取り戻したようでございます。末永く息子を見守ってやってくださいますようお願い申します。

「1」の父より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています