ADSL事業者、どこを選べばいいの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
NGNGADSLに変更しよう(現在ISDN)と思っているので教えてください。
e-access アッカネットワークス YAHOO!BB NTT
など、いくつか業者がありますがどこがベストなんでしょうか?
0002名無しさんに接続中…
NGNG0003名無しさんに接続中…
NGNG0004名無しさんに接続中…
NGNG単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了
単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了
単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了単発質問スレッドは即終了
>>1->>3(・∀・)ジサクジエン
00051
NGNG>>3 チョッキ??
>>4 単発質問て言われりゃまあ、そうですが・・・。自作自演では無いっす。
そんなことしても虚しいだけなんで・・・。
0006名無しさんに接続中…
NGNG今の回線をどういった基準で選んだ?
同じ事だよ(;´Д`)y-~~
0007名無しさんに接続中…
NGNG0008名無しさんに接続中…
NGNGっとことで終了
さようなら1さん
0009名無しさんに接続中…
NGNG0010名無しさんに接続中…
NGNG様子見て変えればいい。今の段階でヤフーはやめとけ。
0011名無しさんに接続中…
NGNG移動すればいいよ。アナログからならば1.5メガでも恐ろしい速さだし。
8メガあってもそんなに必要とすることはどうせやってないだろ。巡回し
たりエロ画像収集なら1.5Mあるだけでも充分だよ。一年位して直ぐに
工事してくれるような状況になってから8Mの所に鞍替えしてもおそくな
い。今はとりあえず二週間ほどで開通できるNTTにしろ。
0012名無しさんに接続中…
NGNG0013名無しさんに接続中…
NGNGあとあと乗換えでも一番損しないかもね。
といいつつ俺はso-net8M開通までISDNで我慢することにした。
しかたない・・・。
0014名無しさんに接続中…
NGNG嘘こくな(藁
0015名無しさんに接続中…
NGNG0016名無しさんに接続中…
NGNG参入してくるキャリアってないのかねぇ。
絶対潰れないってのも他社を妨害脅迫して自社権益を守ってるわけだし、
それに対抗できるくらいのパワーがある会社の参入が理想なんだけどな。
事実一般通話や携帯の縛りさえなけりゃ、みかかなんて高い上にサービス最悪で
プロバイダとしては選択肢にも上がってこないよ。
0017名無しさんに接続中…
NGNG0018名無しさんに接続中…
NGNG0019名無しさんに接続中…
NGNG苦労して8Mに急ぐ必要ない。
0020すかタン
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています