無料プロバイダー一覧表を作ろうV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさんに接続中…
01/10/24 03:41ID:YIH/KOdE無料接続サービスの廃止と新サービスのお知らせ
拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は当社サービスをご利用いただき心よりお礼申し上げます。
さて、当社(「株式会社日本テレネット」)は、平成13年8月1日より
「オーリック・ウェブ・ジャパン株式会社」よりサービスを引き継ぎ、
無料接続サービスをご提供させていただいておりましたが、昨今の経済
事情により当社におきましてもサービスの有料化および一部アクセスポ
イント閉鎖を余儀なくされることとなりました。
有料化につきましては、引き続き多くの皆様にご愛顧をいただけます
よう安価でサービスをご提供させていただく所存でございます。
勝手ながら、下記スケジュールのとおり無料接続サービスの廃止およ
び新サービスの開始とさせていただきますので、継続をご希望のお客様
におかれましては当社Webページより更新手続きをしていただきますよう
お願い申し上げます。
今後とも、当社サービスをお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
敬具
記
1.平成13年10月25日(木) つぎのアクセスポイント19カ所閉鎖
新潟・広島・熊本・岡山・岐阜・栃木・宮崎高松
富山・岩手・茨城・福井・長野・奈良徳島・高知
長崎・大分・鹿児島
閉鎖するアクセスポイントについては、弊社がKDDIと提携して提供して
いるデータオンデマンド接続(全国一律1分9分円から10円)をご利用い
ただくか、他社プロバイダー様をご利用下さいますようお願い致します。
2.平成13年11月1日(木) 新サービス開始(980円/月)
なお、お手続きにつきましては10月25日よりホームページ上にて受付いた
します。(http://www.auric.ne.jp)
平成13年11月10日までに受付いたしましたお客様につきましては、
11月末日まで無料とし、12月ご利用料金より有料とさせていただ
きます。お申込み受付後、お支払方法に関するご連絡をいたします。
本件に関するお問い合わせ先 [email protected]
以上
平成13年10月23日
株式会社日本テレネット
代表取締役 林 茂樹
オーリック・ウェブ・ジャパン株式会社
代表取締役 木下 淳夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています