しみじみ T-COM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0842T-COM埼玉営業部より・・・
01/12/07 16:01ID:yLAzD61m所沢の加藤様の件・・・もういじめるのは辞めてください。(ふと、神戸のバスジャックを思い出しました〜。)
悪口言われるのは私ども業者(T−COM)だけで結構です。
皆さんが楽しんで頂いて、また、ADSLの知識やインタネットをこれからやってみようと考えてる若い世代の方らが
DSLインターネットをやってみようと思っていただくことにこのような掲示板が役に立っていく事が私の個人的な狙いです。
この掲示板のおかげで、PCショップでイベントをしてますと、みんなに申し込みの糊ずけ“三角柱”の件は言われますよ・・・。
私自身も皆さんの意見を営業会議で発表させていただいており、今後の品質向上の為の課題が山積みになってます。
上のレスでありましたが640Kのプランで1M以上のスピードが出ているのは事実です。
コールセンター側で現状では、帯域調整をかけていませんので・・。いずれ帯域調整をかけられると思いますので・・・・。
(640Kのプランなのに1,3M出てる!!というクレームも以前TEL入ったこともあります。(プランが間違ってると思われた・・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています