しみじみ T-COM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさんに接続中…
01/11/25 01:01ID:b7zFVLZBハードユーザは「公式ページの特典」は何か裏あると考えてしまうと思われ(2chはハードユーザでしょ(w
別の話ですが…
新しいルート開拓は「営業努力」と思いますよ。昔から(好況・不況にかかわらず)お客様の獲得は非常に難しいものです。
新しいルートで、顧客を集めるには、やはり「気を引き付ける」事をしなくちゃ振り向いてくれないんですよね。
で、営業さんのできる範囲で「気を引き付ける」ことをしていてる、「T-COM埼玉営業部」さんは自分的に非常に好感が持てます。(つーか下記子するとは思わなかったなぁ(w )
(↑なお、会社で出来る事は「決まってる」。そこを超えてやる営業活動は「努力」ですよ。←社会人の常識)
とりあえず、契約してみるのもいいんじゃないかな(その後のサポート&サービス提供が変だったら「解約」しちゃえばいいし…人生長いよ(w 10年後はFTTHかな)
もう、申し込み用紙は送付してマターリ「開通」を待ってる1ユーザ(候補)でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています