しみじみ T-COM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492T-COM埼玉営業部より
01/11/22 23:33ID:PYUW5xPv640Kは当初、静岡県内でで開局しフレッツの切り替えようとして発売いたしました。
フレッツは顧客をぶら下げすぎている為、1,5Mの契約でも200Kor300Kしか出ていない
ところが多く、当時1年前の価格はISP含めて7000円弱でした。当時の当社の価格は
4,980円(ISP込)でしたので爆発的なヒットを残してきました。
ところが、Y!BBのおかげで、ADSL業界内で8Mを稼動させないと認めて貰えない
様になってしまった為、当社も8Mを緊急開始したわけです。
今でも、PCを初めて購入していただく女性や、学生の方などのインターネット初級者の
方には大変お手頃なプランとして好評を得ております。
皆さんだって、毎日ダウンロードばかりしてる方ってどれくらいいますか?
インターネットをされてるお客様の絶対数はメールチェックのみが一番多いようですよ!
640Kは常時接続で、ダイアルアップのISPの接続料金並み(無制限)で通話料が
かからないわけですから・・・・・。某PCショップではXP購入と同時に初心者の方には
640Kを絶対勧めていただいてます。本当に早いスピードを求めるならば、やはりFTTH
をお待ちになったほうがいいです!ADSLが無事開通しただけでも幸せと思って下さい。
社員の中にも、光化や、エリア外、5K以上により自社のADSLを使えない人間が
たくさんいます。逆に、私は当社のADSLを使えるお客様がうらやましい〜・・・。
私も実は遠距離による被害者なのです・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています