ほかに困ってる方もいるんじゃないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kuro
NGNGPCゲ−ムでネットPLAYをするときに接続できないとかそのほか
PC間の通信ソフトとかでもIPおしえてもつながらないなどのトラブルは
あったとおもいます。これは東急側のセキュリティ−の問題らしいのですが
これを解決する方法はないのでしょうか?
成功例や失敗談、解決法などの書き込みまってます。
ちなみに私はICQのICQphoneでボイスチャットをしようとおもったのですが
しっぱいしたので書き込みました。
0002名無しさんに接続中…
NGNG□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0003名無しさんに接続中…
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています