ADSL導入の際の正しい催促方法@NTT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サブリ
NGNG私はその会社の1サービス、フレッツADSLを導入したいと思います。
そこで先日 (今週の月曜) 116に電話したところ、順番待ちがひどいんで1週間待てと言ってました。
このままでは昔のISDNのように2ヶ月は待たされそうです。(おとなしく待っとけとか言わんで(汗
後3日で1週間です。どのようにクレーム、いえいえ催促をしたら良いか教えていただけませんか?
後々ADSLを導入する方達の為にもなにとぞよろしくお願いします。
0002名無しさんに接続中…
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0003名無しさんに接続中…
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0004名無しさんに接続中…
0005名無しさんに接続中…
NGNGまぁまぁ低速君落ち着きたまえ。
ブロードバンドに参加したい気持ちもわかるがお前はずっと低速のままなのじゃ。
あきらめたまえ
0006名無しさんに接続中…
NGNG7日って言われたなら8日目に「昨日電話来るってことになってただろゴルァ(゚д゚)」って
言ってやれ
0007名無しさんに接続中…
NGNG∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( 1 ) 糞スレは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) 1 .) 立てるなって・・
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' バ ) 言ったろーが!!
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_)
0008名無しさんに接続中…
NGNGあげんな糞が
0009MTT-EAST
NGNG∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( @∀@)< 本日の業務は終了しました。
( ) \__________
| | |
(__)_)
0010名無しさんに接続中…
NGNG| 1ってうざいよね〜
\ _______
V
∧_∧∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
( ) ) \_______________ ∧ ,∧
| | || | | (・д・,,)ペッ!!
(__)_)__(_) ∧__∧? 、'(_@
(´⊇`)
( 1 )
|| |
∧ ∧ムカムカ (((_)_)
(#゚Д゚) ̄ ̄ `〜 ∧ ∧
U U ̄ ̄UU ( ) イッテヨシ!!
へ | ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________
0011名無しさんに接続中…
NGNG規定の日過ぎたら毎日電話かけれ。結構はやく来る。
漏れがDSL入れた時毎日かけたぞ。116に(w
0012名無しさんに接続中…
NGNG同意。切れたら逆に相手の思うつぼだから軽蔑するように言えば良い。
0013名無しさんに接続中…
NGNGヒマダネ
0014名無しさんに接続中…
NGNGホントニヒマダネ!
0015名無しさんに接続中…
NGNG0016
NGNGそれすぎたら思う存分ゴルァしてOK〜
0017こんなんでました
NGNG2度3度とゴルァした日々が。
確かにゴルァすれば開通は早くなる。
でも開通後の通信速度は速くならない。
実効速度400kbps、回線損失49dBの絶望的な現実に直面した
今、希望に満ち溢れていたあの頃がむしょうに懐かしい。
0018クソスレ警報
0019光
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています