光収容のためメタル撤去予定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タコ
NGNG私は兵庫県明石の江井ヶ島局ですがNTTのフレッツADSLを申し込んだら
返事が来て現在メタルだけど光収容の予定になっているので、開通できません。
って言われました。
私としては一旦ADSLを引いてしまえばこっちの勝ち、勝手に撤去なんか出来ないと
おもって、いつ切れてもいいから引いてもらうよう頼みました。
後日、机上調査の結果を報告すると言われたんですが、難癖付けて断ってきそうな気がします。
私に戦うすべを教えてください!
0002名無しさんに接続中…
NGNG0003名無しさんに接続中…
NGNG/⌒⌒\
( (M) )ヽ/\
/⌒⌒ ̄ 彡| ミ
|从州 从州从 ハ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| ・ ・ | | ) W < マスターあげパン2つ
人''' ▽ '''' ノ \__________
/| ̄|__/ ̄|\
| |Ο Ο | |
|_| |___|
(__| ∧ (__)
|_| .|__|
(⌒_)(⌒__)
0005名無しさんに接続中…
NGNG==============終 了=============
0006名無しさんに接続中…
NGNGピンク電話を引け
0007名無しさんに接続中…
NGNG0008名無しさんに接続中…
NGNGhttp://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=996012466
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0009名無しさんに接続中…
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています