トップページisp
4コメント1KB

無料着メロサイト教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 NGNG
検索してみたんですが、7月で閉鎖したり有料化したりで
なかなかいいところが見つからないんです。
ダウンロードできなくても、打ち込み用の譜面が載ってるだけでもいいです。
機種はD209iです。
00021NGNG
すいません。かくとこ間違えました。
無視してください。
0003名無しさんに接続中…NGNG
はあ?死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しさんに接続中…NGNG

___      ___         ___
  |クソ|Λ_Λ    |クソ|Λ_Λ  |クソ| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     ク ソ ス レ 認 定 委 員 会                  |
  |                                              |
\|                                              |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています