11日モデム発送メールが来ました。2週間もかけずに到着スレヨ。
これから問題になるのは、モデムが点滅して繋がらない事だヨナ〜。
ピカピカするのは、奴の頭だけで良し。

この度はYahoo!BBサービスにお申込みいただきまして、誠にありがとうございます。
弊社サービスを大変長い間お待ちいただきましたことを深くお詫び申し上げます。

本日は、お客様の回線準備が整いましたのでお知らせ致します。

Yahoo!BBのサービスに必要な「専用モデム及びスプリッタ」を以下の日程
で、宅配便にて発送させていただきます。

■モデム配送日  :  2001/10/11

当方でモデム及びスプリッタの設置をご希望のお客様へはYahoo!BB予約センターから
別途連絡させていただきます。

なお、ご自身でモデム及びスプリッタを設置されるお客様は、以下の点にご注意の上
設定いただけますようお願い申し上げます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ご自身でモデム及びスプリッタを設置される際のご注意点
  ---------------------------------------------

モデムがお手元に届いた時点でお客様の回線は 弊社側の工事は完了しております。
同封の「Yahoo!BB・セットアップ・ガイド」をご覧の上、設定してください。

☆モデムによる接続の確認方法
モデムの前面パネル「WLK(ランプ)」を確認ください。

●点灯している場合
 → すぐにご利用いただけます。

●点滅(ピカピカ)している場合
 → NTT様のジャンパー工事などが完了していない可能性がございます。
   その際は、誠に恐れ入りますが1週間程度の間に再度モデムの前面
   パネル「WLK(ランプ)」の点灯状況をご確認ください。
   点灯に変わった時点でサービスをご利用できます。

※ ジャンパー工事とは:
NTT様が、お客様のNTT回線とYahoo!BB回線をつなぐ作業のことです。
これは通常の工事工程ですから、NTT様へのお問い合わせ等はご遠慮いただきますよう
お願い申し上げます。