みかか社員ですが何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みかかマンセー
NGNG0002名無しさんに接続中…
NGNG牛歩戦術と聴いたぞ!!
0003名無しさんに接続中…
NGNG0004名無しさんに接続中…
NGNG| 夏厨注意報発令中 |
|_________|
∧∧||
( ゚д゚)||
/ づΦ
0005sage
NGNGマジ、みかか社員なら再開。
0006名無しさんに接続中…
NGNGみかかとは言わんだろ
0007_
NGNG--------------------end-------------------------
0008名無しさんに接続中…
NGNG名前にsageしたようだ。鬱だ。
0009名無しさんに接続中…
NGNGこのヒトいろんな板で見るけど、これがコテハンなの?
0010名無しさんに接続中…
NGNG0011名無しさんに接続中…
NGNG0012名無しさんに接続中…
NGNG名前がsageになっていた。スマソ。
>>9よ。sageのコテ版なんてないぞ。
間違えたんだよ。鬱を悪化させないでくれ>all
0013名無しさんに接続中…
NGNGワラタ
逝って良し!
0014名無しさんに接続中…
NGNGフレッツADSL解約したいんですが、116でないと手続きできませんか?
オンラインでは無理でしょうか
ちなみにまだ開通してません。
0015みかか
NGNG0017名無しさんに接続中…
NGNG0018名無しさん@1は逝ってよし
NGNG外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
前総理大臣/森喜朗さん「1にはバーチャルリアリティが悪だというのが分からないようだねえ。」
前財務大臣/宮沢喜一さん「1はさぞ、経済的にも精神的にも貧しいのですね」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
公明党代表/神崎武法さん「1は共産党関係者でしょう。見ていて、見苦しいですね。ご安心ください。我が党は全力を尽くして、共産党を壊滅させますよ。公明党こそ、日本の改革ができる政党なのですから。」
創価学会名誉会長/池田大作さん「1は怪しい新興宗教の会員でしょう。見ていて危険な人物ですね。1を創価学会に入会させて改心させましょう。」
日本共産党委員長/志位和夫さん「小泉内閣の"改革"で気が狂ってしまったのですね。お気の毒です。」
日本共産党議長/不破哲三さん「長年にわたる自民党による腐敗で国民に相当な不安が出ているために、1のような方まで、出てこられるのでしょうね。」
中国国家主席/江沢民さん「小泉首相が靖国神社に参拝するとか言うから、1のような輩も出てくるのだろう」
韓国大統領/金大中さん「小泉首相が歴史教科書の修正を拒否するように言うから、1のような荒らしも出てくるのでしょう。」
過激派代表/????さん「1のようなドキュソがいるから、我々はこの国に革命を起こさなければならないのだ。1には氏んでほしいね」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
かつてX-JAPANのリーダー/YOSHIKIさん「彼には何を言っても無駄でしょうね。」
モーニング娘。の前リーダー/中澤裕子さん「1みたいな厨房は2chに来ないほうがいいんじゃないの?」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
前大統領/ワヒドさん「1みたいな者が国民評議会にあまりにも多くいたから、解任決議されたわけか・・・。私は絶対に認めないけどね(解任なんてね。今でも私が大統領だよ(笑))」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています