★THNユーザーのお部屋★パート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743TNCユーザー
01/10/27 19:26ID:ii89/1s5を使っています。まだ契約して1ヶ月立ってません。
で質問したいのですが、TOKAIのADSLはプライベートIPだということは知っていますが、
グローバルになる予定はあったりするのでしょうか?(ビジネスプラン使えって言うのは勘弁して下さい)
プライベートIPだと遊べないネットゲームがあるそうですし。
この遊べないネットゲームっていうのがどういうのかも分かりませんが。
(ただプライベートIPだと使えないといわれているICQは使えています。全機能使えるかは分かりませんが)
あと、個人的にサーバーを立ててみたいのですが、プライベートIPで立てられるのでしょうが?
どうもポートフォワーディングというのを使えばいいみたいなのですが、調べても
やり方が見つかりません。こちらが使っているモデムはMegaBitGear Te4000です。
まだ、こういうのにあまり慣れていないので見にくく、分かりにくいかと思いますが
何卒ご教授願いたいです。
あと、このままこのスレッドが沈没されると悲しいのですので下げないでおきます。
迷惑でしたら申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています