トップページisp
24コメント13KB

Yahoo!BB と騒いでいる奴はバカか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 NGNG
まだ、開通もしていないのに、高速でつながるかも分からないのに
うかれているやつらに意見したれや
0002名無しさんに接続中…NGNG
そんなことでスレ立てるお前はバカ
0003名無しさんに接続中…NGNG
1の肛門に付着している蟯虫一同を代表して私が書き込みをさせて
いただきます。

このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日2ちゃんでねでね、ドキュソがさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。

おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

1に寄生する蟯虫一同より
0004名無しさんに接続中…NGNG
「Yahoo!BB開通したぞ、ゴルァ」のスレは
「Yahoo!BB開通しねえぞ、ゴルァ」
に即刻直すべきだ。
0005名無しさんに接続中…NGNG
>>4
じゃ、新スレ立てれ。
0006名無しさんに接続中…NGNG
>>1
クソスレ立てるな。

もっと下のスレみたいな、みんなに役に立つようなスレを立てろ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=991105518
0007名無しさんに接続中…NGNG
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  クソスレたてんなヴォケ!!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
0008名無しさんに接続中…NGNG
この事で気を回しておったんか。
バカこの、現にああしてスレがあるじゃないの。

1よ、よう聞けよ。
よしんば他にスレがあったにしてもよ。
それを喜んでやるのがお前、ほんまの愛情ちゅーもんとちがうんか。
こんなクソスレ立ててよ、2ちゃんで一体なにをしたいんなら。
黙って放置する気か!

のう、この世界ではの、スレの守りをするほど難しいのはないんで。
おのれの勝手ばかり考えおって!
おう、他の者まで疑うてよ。
それで2ちゃんの若い衆じゃゆーて言えるんか。
男になりゃせんじゃない。
ちったあ大人になれや、のう。
0009名無しさんに接続中…NGNG
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘
0010名無しさんに接続中…NGNG
<               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|    
00111NGNG
すいません僕が間違っていました、ただ、僕の地域はADSLなんか
半永久的にくることがないと思いましたのでつい、盛り上がっている
みなさんがうらやましくなり・・・

みかか逝ってくれ
0012名無しさんに接続中…NGNG
>>1
みんな、オマエよりは利口だと思う。
0013名無しさんに接続中…NGNG
YAHOOはISPの実績は無いけどなんか信頼というか期待ができるな
俺だけかもね
0014名無しさんに接続中…NGNG
1は完全なひきこもり野郎
親のすねかじって常時もないのに一日中ネット(電話代 月5万以上)
そして、とんでもない田舎ものでひがみ根性爆発
おまえのようなカッペの住んでいるところにはふれつISDNすら無理だYo
0015名無しさんに接続中…NGNG
そんな事よりも>>1君、スペランカーは虚弱体質だとか散々な事言われてきたけど、
本当は弱くなんかないんだ。スペランカー以外のゲームのキャラクターが
尋常じゃないほど 強いんだよ。
例えばスーパーマリオを見てみようか。このゲームの主人公マリオやルイージは、
ボーナスステージの空の上から落ちても、ピンピン生きているじゃないか。
さらに、海の中を息継ぎもしないで泳いでいるじゃないか。こんなに強靭な肉体の
持ち主なのに、ノコノコとかいう亀にぶつかるだけで昇天してしまう方が
よっぽど不思議だと >>1君は思わないかい?
スペランカーは、確かに自分の身長より低いところから落下するだけで死ぬよ。
でもこれは、この洞窟がとてつもなく熱いからなんだ。
洞窟の中は密閉された空間なので外からの空気が入ってこないし、
間欠泉や火の粉、謎のガスが噴き出したりしてとても温度が高いんだよ。
スペランカーがちょっと高い ところから落ちた場合、空気との摩擦により、
ものすごい熱が発生してしまうんだ。普通の環境であればこの空気との
摩擦なんて大したことないんだけど、密閉された空間で 高温となると、
この時発生する摩擦熱は想像を絶するほどの威力なんだ。
スペランカーが死んだ時、スペランカーは点滅するだろう?
これは実はスペランカーが気化して いる状態なんだ。あまりの熱で、
一気に固体から気体へ状態変化してしまうんだ。恐ろしい洞窟だね。
この辺の状態変化は、>>1君がもう少し大きくなったら科学の授業で
習うと思うよ。
もちろん、スペランカーは通常の状態であれば、耐熱服を装備しているし、
摩擦熱が最低限になるようにちゃんと計算して移動しているんだ。
そんないつ気化するかわからない ような危険な洞窟に入ってまで欲しい財宝とは、
一体なんだろうね。そっちの方も気になるね。
0016名無しさんに接続中…NGNG
>>15は結構いい年かな スペランかーって(ワラタ
001715NGNG
>>16
漏れ17だよ(w
でもスペランカーは知ってるよ。有名だし漏れの世代だったら
知ってる人結構いると思ふ。
漏れもワラタからコピーペしたよ。
001816NGNG
そんなに若かったノカー(チョトビビタ
とりあえず折りもコピペしとこ
0019名無しさんに接続中…NGNG
0020名無しさんに接続中…NGNG
0021名無しさんに接続中…NGNG
悪化がAnnexCで8Mbps始めたな〜
コリャ競争激化だな・・・

http://www.acca.ne.jp/information/release/010703/index.html
0022名無しさんに接続中…NGNG
ゲゲげげげ
スペランカー知ってる、やっべ〜
0023名無しさんに接続中…NGNG
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=994267199

やっぱしNTTだってよ
0024名無しさんに接続中…NGNG
>21
競争激化が一番の利点だ
そんなこともわからん1は逝ってよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています