コアラって何の事ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
NGNGコアラは分かりません。
みかかと同じ方法で調べると「B3O」になるし・・(わけわからん
誰か教えてくれー
0002名無しさんに接続中…
NGNG0003名無しさんに接続中…
NGNG0004名無しさんに接続中…
NGNG人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
0005名無しさんに接続中…
NGNG0006名無しさんに接続中…
NGNG埼玉県こども動物自然公園
東京都多摩動物公園
大阪市天王寺動植物公園
横浜市立金沢動物園
名古屋市東山動植物園
兵庫県淡路ファームパーク
鹿児島市平川動物公園
0007名無しさんに接続中…
NGNG0008名無しさんに接続中…
NGNG人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
0009名無しさんに接続中…
NGNGADSLをやったらしい。なぜか大分だけど・・・
0010名無しさんに接続中…
NGNG●ダイレクトメール無関係メール悪戯メール反発メールサークル無関係者からの要望メールは邪魔なんだよ!いらねんだよ!余計なお世話なんだよ!サークルにかんけーねー奴はひっこんでろよ!悪戯する犯人みつけたらただじゃすまねーぞ!
●「サークルに参加していいですか?」
とメールで質問する奴がいるがメールで質問する問題じゃねーぞ!参加する意志があるなら誠意持って氏名電話番号迄書いてメールしてくるのが常識だろ!くだらない事で変な質問するな!何の為にホームページがあると思ってんだよ!社会人なら常識知れ!
●氏名電話番号教えてくれない奴とメール文通する筋合いなんかねんだよ!そんな奴はあきれかえってんだよ!そんな奴に何人にもだまされてんだよ!ここはどこだと思ってんだよ!何だと思ってんだよ!ここは飲み会のサークルだ!出会いも出来ない奴とメール文通なんかしたくねんだよ!
●悪者はただじゃすまねーぞ!変な奴がサークルに参加してきたらぶっとばすぞ!ぶっころすぞ!悪者は出て行け!よそへ行け!むかつくんだよ!人間のくずなんだよ!
●人のホームページの文章を勝手に書きかえるな!!関係ない人のホームページにリンクを張るな!!犯罪だ!!
0011名無しさんに接続中…
NGNG0012名無しさんに接続中…
NGNG結構いるのね。
0013名無しさんに接続中…
NGNGかたやスレッド形式の巨大匿名掲示板。
かたや大学を3年次で中退(1年次、2年次ともに留年)した、22歳のヒキコモリ・・・。
この両者が出会うには、あまりにも時間がかかりすぎたと言ってもいいかもしれない。
しかし、機は熟した。メールフレンドからの話を耳にした1は、早速2chにアクセスした。
それは、陽射しも穏やかな、4月のとある昼下がりのことだった。
まっとうな人生を歩んでいれば、1もこの春には新社会人になっていたことであろうが、
そんなことはもうどうでもよかった。いや、そう信じ込むしかなかったのだ。
ネットの知識にはある程度の自信がある1は、とにかく何か書き込もうとしたが、
誰かのスレにレスを書き込むというのは、1の性には合わなかった。
というのも1はネットにおいては常に主導権を求める、そういった人格の持ち主だったからだ。
もっともそれは、パシリ、虐め、陰口の対象・・・
実生活における彼の立場を裏返してのものであるということは、本人は気付いていてはいない。
「他人に合わせんじゃない!」と1。「自分を中心に他人を動かすんだ!」
「俺がスレッドを立ててやろうじゃないか!」「このスレの主役は俺だ!」
「しかし・・・どんなスレにしたものか?」
こういった、ある意味ひねくれた信条を掲げ、1は考えた。
・・・考えた。一晩考えた。
それはヒキコモリとしての誇りとでも言うべきものであるかもしれない。
いつしか1はネットにのみ居場所を求める典型的なデジタルヒキコモリになっていた。
しかし、その心境はバカバカしいくらいに輝いていた。
――――― そして、我々が現在アクセスしているこのスレ。
このスレこそが1の結論である。我々がアクセスしているのは1の誇りなのだ。
惜しむらくは、しかし同時に、このスレは1の生前の最後の主張になってしまったということだった
0014名無しさんに接続中…
NGNG近いからなあ
0015名無しさんに接続中…
NGNG∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^∀^)< やほーの、孫氏は損氏だ、孫氏は損氏だあ〜
( つ⊂ ) \_______________
) ) )
(__)_)
0016名無しさん
NGNG0017名無しさんに接続中…
NGNG初心者スレ質問しろ。
ってことでココ終了だ。
0018名無しさんに接続中…
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています