すみません 毛が生えてます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こまってます
NGNG突然ですが僕は今毛が生えてます!
今月の頭にNTTにADSLの○ん毛が届いたのを確認してもらいました
そしてNTTの方から後日連絡をいたしますと言われて、おとといNTTの
方から電話が来ました。しかし、僕は寝ていたので今日あたりに
こちらから電話しようと思います。でも、内心僕は迷っています
・・なぜならヤフーのBBの事を知ってしまったからです。NTTのADSLより
生え際が約5倍でしかも安く使えると聞いて僕の心はYAHOOのBBに傾いて
しまったのです。NTTの方を断ろうかと思ってもいるんです・・・
お願いです 僕にアドバイスをください
0002名無しさんに接続中…
NGNG□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
/ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ____ /\__/
/ \ /∵∴∵∴\ / / \
/\ ⌒ ⌒ | /∵∴∵∴∵∴\ / / ⌒ ⌒ \
| | (・) (・) | /∵∴// \| (⌒ / (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | |∵/ (・) (・)│ ( (6 つ |
| _||||||||| | (6 つ | ( | ___ |
\ / \_/ / | ___ | \ \_/ /
\____/ \ \_/ / \____/
______.ノ (⌒) \____/ ______.ノ (⌒)
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ ______.ノ (⌒) /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、 /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ /:::::::::::::::| ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、 | ::::::::::::::::| .〈 ̄ `-Lλ_レ
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
0003名無しさんに接続中…
NGNG│ ( ̄ ̄) ..|
│ ) ( 優 良 ス レ 認 定 証 |
│ / 2ch \ |
│ | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .|
│ | ( ゚Д゚)< や…やるじゃねぇか… | .|
│ \__/. \________/ |
│ .このスレが2ch優良スレ審査委員会の定める認定 .|
│ .基準(第5項)を満たしていることをここに証する。 .|
│ 平成13年7月 2ch 優良スレ審査委員会 .|
│ 理 事 長 ひろゆき@管直人 |
│ 認定委員 名無しさん .|
└───────────────────────┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています