トップページisp
22コメント7KB

NTT監視スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…NGNG
Yahooに対抗してNTTが何をすんのか、誰か監視してここの報告しろ。
いちいち俺が探すのはメンドイ。
0002名無しさんに接続中…NGNG
氏ね
0003名無しさんに接続中…NGNG
yada
0004名無しさんに接続中…NGNG
NTT東日本の古賀哲夫営業部長はNTT完全分割が閣議決定されたことについて
これがYahoo!BB妨害の結果か?と言われると、内心、忸怩たる思いはある」
とその苦しい胸中を吐露した
0005名無しさんに接続中…NGNG
NTT東日本の古賀哲夫営業部長はNTT完全分割が閣議決定されたことについて
これがYahoo!BB妨害の結果か?と言われると、内心、忸怩たる思いはある」
とその苦しい胸中を吐露した
0006名無しさんに接続中…NGNG
とある国に、モナータウンという町がありました。
モナータウンの住人は、毎日、NTTバスを使って、最寄のインターネットへ通って
います。NTTバスは大変混雑するうえ、速度も非常に遅いため、利用者たちは、
不満のたまる毎日でしたが、他にインターネットへ通う方法もないため、我慢をしていました。

ところがある日、NTTバスの路線と平行して、新交通ヤフーBBが開通するというニュースが!!!

新交通ヤフーBBは、NTTバスより遥かに速いスピードでモナータウンの住人をインターネットまで運びます。しかも、速いだけでなく、料金も安いのです。

モナータウンの住民は大変喜びました。
開通初日から利用しようと、何万人もの住人が定期券の購入申し込みをしました。

しかし、NTTバスの従業員組合は、自分たちの生存を脅かす、新交通ヤフーBBを
黙って開通させるわけにはいきません。

ありとあらゆる方法を使い、新交通ヤフーBBの建設を妨害することにしました。

普段は、従業員組合と対立する、NTTバスの幹部たちも、記者会見の場において、
新交通の建設は「かなりご苦労されるのではないかと思います」と感想を述べた。
また、「モナータウンの住民にとって、新交通ヤフーBBが利用できるようになることは、
本当にいいことなんだろうか? 新交通ヤフーBBは正常な存在ではない。」と疑問を呈しました。
0007名無しさんに接続中…NGNG
やれるものならやってみな。フフフ。

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0629/flets.htm
フレッツ・ADSLの値下げついては、Yahoo! BBの価格破壊が発表されたばかりであり、NTT東西がどう対応してくるか注目されたが、「今うちにあれをやれと言われても、それはもうできないです」(NTT東日本の古賀哲夫営業部長)
さらに、最大8MbpsというYahoo! BBのスペックについては、「私どもはあの方式を持っていないのでなんとも言えないが、確かにAnnex Aでやれば、収容局のごく近いところであれば8Mbpsも出ないことはないと思う。少なくとも収容局の隣では出る」としている。また、7月までに20万件のサービス提供を計画していることについて、「かなりご苦労されるのではないかと思います」と感想を述べた。 なお、今回の値下げは、フレッツ・ADSLについては収容局内装置の利用率を高く設定して算出した結果、フレッツ・ISDNについては単純に営業費を削った結果により実現したものだという。しかし、「理屈ではそうだが、(NTT東西は)もう身を削ってやらざるをえない状況に追い込まれている」とし、「これが正しい価格か?と言われると、内心、忸怩たる思いはある」としている。
0008名無しさんに接続中…NGNG
っつーか、もうすでに
Yahoo大人気→NTT妨害→竹中激怒→小泉に進言→NTT完全分割

ってシナリオで俺の頭はいっぱいなんだけど
0009名無しさんに接続中…NGNG
7月までに20万件のサービス提供を計画していることについて、「かなりご苦労していただく予定となっております」と述べた。
0010名無しさんに接続中…NGNG
7月いっぱい様子を見ていれば、妨害があるかどうかもわかるだろう
0011名無しさんに接続中…NGNG
NTT完全分割マンセー
NTT東、NTT西、NTT南、NTT北、
NTT北東、NTT北西、NTT南東、NTT南西、
NTT東北東、NTT北北西、NTT南南東、NTT西南西

(・・・省略されました)
0012名無しさんに接続中…NGNG
普通に仕事してても、NTTの仕事振りは、他社への妨害以外の何者でもありません。
腰抜け公正取引委員会でさえ動くほどの。
0013名無しさんに接続中…NGNG

NTT完全分割ワッショイ!!
     \\  NTT完全分割ワッショイ!! //
 +   + \\ NTT完全分割ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0014名無しNGNG
NTT東京都、NTT神奈川県
各県毎に分割すりゃいいんだよ。

日本の夜明けは近い。
0015名無しさんに接続中…NGNG
ヤフーに苦労させる。
0016名無しさんに接続中…NGNG
NTTは一旦全社員解雇の上でヒラとして再雇用、そして
実力主義で役を付けるようにしろ。
居るだけの能無し社員の給料が下がった分は料金を下げるのに回せ。
0017名無しNGNG
都道府県で分割して
既存の電話じゃやっていけないから
IP電話始めると思われ
0018名無しさんに接続中…NGNG
単純なNTT批判とかはここ逝ってやってくれ
http://ebi.2ch.net/regulate/index2.html
0019名無しさんに接続中…NGNG
YBBには妨害工作をする予定になっております。
0020名無しさんに接続中…NGNG
NTT工作員上げ荒らし氏ね
0021名無しさんに接続中…NGNG
NTTスレばっか上がっててうぜぇ
0022名無しさんに接続中…NGNG
氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています