トップページisp
7コメント1KB

@@@フレッツマネージャー@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…NGNG
について教えて頂きたい。最近これを知ったもんで。自動切断は出来ないのか?
アンインストしないで、通常のダイアルアップで接続するには?
0002名無しさんに接続中…NGNG
その前に日本語勉強してからまた来てください

=================== 終了 ===================
=================== 終了 ===================
0003名無しさんに接続中…NGNG
そんな事言わずに教えてチョ!
0004名無しさんに接続中…NGNG
>アンインストしないで、通常のダイアルアップで接続するには?

教えようにも意味がわからんぞ
0005マニNGNG
あのね、フレッツISDNの接続ソフトにフレッツマネージャーてのがあるんだよ。
ミカカのHPでDLしたんだ。それ使うと、IE立ち上げたときにでるダイアルアップの
画面は出ないんだよ。マネージャーのデフォルトで設定した接続先に自動的につなげちゃうんだよ。
だから、通常のダイアルアップは出来ないのね。それをやりたい時はアンインストしなくちゃ
ならないんだよね。で、アンインストしなくても、出来るやり方が、あればな〜
なんて、思ったからさ。でも、出来ないみたい・・・。スマンね、くだらんスレ
立てちまって。
0006JDSLNGNG
ほんとにくだらんスレだな。
0007NGNG
NG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています