ADSL@秋田 岩手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338018-852-XXXX
01/11/04 22:46ID:+E/of1xWこのスレ初めてで、こういうあいまいな内容を提供してよいものか...。
当局番地域は情報難民で、先月ようやくフレッツISDNの予約受付が始まったように、放置プレイに甘んじておりました。
ずーっとNTT東日本のサイトを覗いて、よだれやはなをたらしていたくちです。
ところが先週のことなんです。
同一局番内のウチの妻のメール友達が、ISDNでのODNメンバーなんですYO。
OCNメンバーじゃないのが、不思議といえば不思議ですけど。
そこにNTTの「お客様担当」っていうんですか、そういう人が訪ねて行きADSLサービスの要望の状況を調査しに来たと。
で、他地域で提供している内容を提示し興味はあるかと、まあそういうようなことを聞いていったらしいんですNE。
まあワタシとしては、あウチはまだダイアルアップで自営している事務所はISDNなんで。
もうADSLなどまだまだ先だろうと思っていたんで9月頃最後の要望を出してそれっきりにしてました。
ですから、↑のようなことが行われているとすれば多少期待が持てるようになってきたかなと思いまして。
先ほどワタシが加入しているDION(KDDI)のサイトでは、1.5Mも8Mも当然のように「検討中」となっておりました。
当地域のほかのODNメンバーの方にも、そういう調査員が行ったのか知りたいものだと。
多少スレとは違うようですが、ここでの情報が頼りになりそうなので。
ま、スレ違い逝ってよし!!なら、それは仕方がないんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています