トップページisp
47コメント28KB

NTT、逝っちゃだめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001万世NGNG
逝って良し野郎ばっかでツマラン
NTT万世ー
これからも頑張ってください(*^-^*)
0002名無しさんに接続中…NGNG
この季節の風物詩です放置sage
0003名無しさんに接続中…NGNG
削除依頼だしとくよ。
0004万世NGNG
世話になってるくせに逝って良しとか言ってる奴等に制裁を
0005万世NGNG
吊るし上げられ
0006名無しさんに接続中…NGNG
逝っちゃだめてゆーのは速いばやいで
ミカカのネットはチローだからどっちかっちゅーと
「もう逝くの遅いわねー!早く逝ってよ!イタイのよ!まったく。
これだからチローはイヤよ!」だな。
やっぱ早く逝ってしまいましょう。
0007名無しさんに接続中…NGNG
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
N T    T ま  ん せ    −
   逝 っ    ち      ゃ だ   め
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0008名無しか?NGNG
希少種なクソスレ発見。
保護のため晒しage。
0009名無しさんに接続中…NGNG
吊るし上げ
0010名無しさんに接続中…NGNG
NTT西日本元社員収賄で逮捕でさらしあげ
http://www.asahi.com/national/update/0524/016.html
0011名無しさんに接続中…NGNG
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧   ∧∧  ∧∧♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  ⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ     \_____________
    (/   (/    (/   (/
0012名無しさんに接続中…NGNG
耳がずれてる。
0013名無しさんに接続中…NGNG
......................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................
0014名無しさんに接続中…NGNG
  |よし| ??  |よし| ??   |よし| ??   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) <   全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                 |
  |                                        |
\|                                         |
0015名無しさんに接続中…NGNG
>>1
______■■■■■■______
____■■______■■____
___■__________■___
__■____________■__
_■______________■_
_______________■■_
■■■_______________
__■■______________
__■_■■____________
__■___■■■■■■■■■■■_
__■_____________■_
__■■■■■■■■■■■■■■■_
__■_______________
■■■_______________
_______________■■_
____■■______■■____
______■■■■■■______
________■■■■■■____
___________■■_____
________■■■_______
___■■■■■__________
__■■______■_______
____■■■■■_■_______
_______■__■_______
________■_■_______
_________■■_______
_____________■____
______________■___
______________■___
_■___■■_______■___
_______■______■___
________■____■____
_________■■■■_____
0016導師NGNG
>>1
http://home4.highway.ne.jp/kemokomo/normalcg/dousi.jpg
0017名無しさんに接続中…NGNG
 擁護派が皆無って所が、ISP板のNTTの評価がわかる。
 養護派いないの?
0018万世NGNG
コピペ君も味方についてるし頼もしいなぁ
0019名無しさんに接続中…NGNG
>>17
居たとしてもこんな糞スレで擁護するほど馬鹿じゃないだろ。
0020コピペ君NGNG
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1=万世は不正な処理を行いました。  ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘
002120NGNG
やべぇ、ズレた
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1=万世は不正な処理を行いました。┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘
00221NGNG

PC修理した方が良いよ

116に早く開通しろゴルァ!の電話はするのやめましょう
他の人が遅れるので
002320NGNG
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧   ∧∧  ∧∧♪   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  ⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは放置プレイ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ     \_____________
    (/   (/    (/   (/
002420NGNG
やべぇ、ズレた
0025名無しさんに接続中…NGNG
>>1
だいじょーぶ、ミカカは逝っちゃわないよ
代わりにリストラ社員たちが逝くことになりました

ヨバン レフト ミカカに代わりまして リストラ
0026名無しさんに接続中…NGNG
>>19
>116に早く開通しろゴルァ!の電話はするのやめましょう
>他の人が遅れるので

客観的な理由を付け加えることでいっけん「ゴルァ!電話」を
減らすことに貢献しているように見えるが
じつはみんな遅れる側になるのがイヤで
「ゴルァ!電話」をかける側になってしまうという悪い表現例
00271NGNG
116に早く開通しろゴルァ!の電話はするのやめましょう
他の人が遅れるのでNTT万世
0028名無しさんに接続中…NGNG
>>1
あんたはミカカの飼い犬かなんかかい?
かばうあんたも逝って良し!
0029人生を極めた人NGNG
NTTつぶれろとか言ってる連中は、何にも知らない大バカ野郎
00301NGNG
初めて擁護派を見ましたNTT万世
0031名無しさんに接続中…NGNG

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=990727707&st=6&to=6&nofirst=true
0032名無しさんに接続中…NGNG
そだね。逝かせちゃダメだよ。
31みたいに生かして殺さぬ感じがいいよね。
0033名無しさんに接続中…NGNG
どうでもいいがマイラインの勧誘電話ウザい
「ひっきりなしにかかってくる勧誘電話がウザいので何とか対策してほしい」という要望がNTTに殺到しているというのに
電話会社が自ら勧誘電話かけてどうすんだ(w
0034名無しさんに接続中…NGNG
実際、NTTが逝ったらインターネットどころの話じゃ
無くなるよう気がするけど(w
0035名無しさんに接続中…NGNG
生意気な波平をシめてやるッ!

婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口にはノリスケのサオがねじ込まれている。
「カツオくん、コマしたれ」マスオがいうと、カツオはブリーフの中から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、波平はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に 〜いや、波平にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 波平の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をマスオが唇でちゅるんと器用に剥く。
マスオの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、カツオの一尺竿が波平の菊門にねじり込まれていく・…
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ |              |    ⊂        6)
  | /   (・)  (・)|             | ___     /
   (6      ⌒)  |             \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   /  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆/
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   )
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |
    | _人_, |     /        |  |       |  |
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
生意気な波平をシめてやるッ!
0036名無しさんに接続中…NGNG
氏ね
0037名無しさんに接続中…NGNG
やだ
0038名無しさんに接続中…NGNG
>>37
氏ね
0039名無しさんに接続中…NGNG
a ho
0040名無しさんに接続中…NGNG
   |                   |
_ー|ー|-┐     __|_    ー十フ
   |  ノ   ヽ/ |  ヽ    |/へ
   |     /丶/   |  ∠|/  |
    |     し^ヽ   /   |    し /
  \                     /
    \                  /
     \ \          / /
           Σ(;゚Д゚)丿ノ
0041名無しさんに接続中…NGNG
〜夢の中へ〜

晒し者は>>1ですか?
救い難いアホですか?
他のスレにも 他の板にも
晒したけれどまだやめないのね

まだまだ起きる気ですか?
それなら>>1を叩きませんか?
>>1のカキコ >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ ウフフ ウフフ
晒す

晒す事も許されず 煽る事は止められて
我慢をして 我慢をして
一体何が2ちゃんというのか?

晒すのをやめた時
増長するのよくある話で
叩きましょう >>1のカキコ
「逝ってよし」だと思いませんか?

ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ(消えろ馬鹿め)
ウフフ

晒す
0042名無しさんに接続中…NGNG
夜のとばりのその中に
この世をはかなんだ女がいました
その名はお万の方

お万さんはある時、旅に出ました
苔(コケ)むした細い道を、お万さんは歩きます
お万こけるな
おまんこけるな