3webどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG0002名無しさんに接続中…
NGNG0003名無しさんに接続中…
NGNG2年くらい前だったかな?負荷分散の為だとかで
cgi.tky.3web.ne.jpからcgi2.tky.3web.ne.jpへ移されたんですが
本当に死ぬ程重くて(過負荷のエラーばかりでてスクリプトまともに動かず)
クレーム言ってcgi.tky.3web.ne.jpへ戻してもらった。
cgi.tky.3web.ne.jpの鯖はその当時からかなり快適だと思いますよ。
00043
NGNG当時は比較的安価な定額制でAPのビジー率も極めて低いところとして
かなり評判の良いプロバイダーだったと記憶しています。
でも、競争激化の中で3webは負け組になってしまったと思います。
実際に(昨年だか一昨年?)潰れてしまったというか、
現在はIB WEBというところが経営しているようなのですが
この変のことについて詳しく知っている人っていませんか?
ユーザのとこにくるメールはAPやDNSを変更してくれっていうのだけで
経営の状態がどうこうといった詳細は来てなかったと思います。
3Web、地味だけど悪くないプロバイダーだと思うんですがねぇ・・・
と言いつつ、今月中には東めたが開通しそうな私です。
今までありがとう、3Web・・・
0005名無しさんに接続中…
NGNG0006名無しさんに接続中…
NGNG得体の知れない会社になってしもうた・・・
CATVかADSLに変えて、今年一杯かなあ・・
0007名無しさんに接続中…
NGNGうまく取り入れることができなかったのが敗北の原因でしょう。。
0008名無しさんに接続中…
NGNGCGI,SSIを自由に使えるのを謳い文句にして、上級者を
捕まえようとしたが、いかんせんテレホタイムにサーバーが
爆死していたのも敗北の原因でしょう・・・。
0009名無しさんに接続中…
NGNG>ユーザのとこにくるメールはAPやDNSを変更してくれっていうのだけで経営の状態がどうこうといった詳細は来てなかったと思います。
そういう連絡が全て事後なんだよね。
「IBWEBに業務を移管します」という通知があったのは移管して10日ぐらい経ってから、「クレジットの引き落とし名義が変わります」っていう連絡が来たのも変更後3ヶ月ぐらい経ってから(見覚えのない会社から引き落とされているのでビビったぞ)、DNSも「既に新サーバーに以降しておりますので至急設定の変更をお願いします」とか言ってきたし。
極めつけはAP番号変更「明後日から旧APは使えなくなりますので至急設定の変更をお願いします」ときたもんだ。テレホの契約変更は一ヶ月単位なのに、どうしてくれるんだって感じ。
0010名無しさんに接続中…
NGNG0011名無しさんに接続中…
NGNG0012名無しさんに接続中…
NGNG0013名無しさんに接続中…
NGNG俺はとっくに乗り換えた。
0014名無しさんに接続中…
NGNGそのとんでもない状況とは?言える範囲でいいので
お願いします。
0015名無しさんに接続中…
NGNG0016名無しさんに接続中…
NGNG元社員で、今かかわっているということは、3webからIBWEBに転籍した
人いるのかという意味かい?
0017現役ユーザー
NGNGはい。そういう意味です。書き方悪くてスマソ。
まるっきり以前関わっていた人がいなくなっちゃたのかな〜って
疑問に思ったもんで。。
0018名無しさんに接続中…
NGNGhttp://www.crayfish.co.jp/
まじやばかな。。
0019名無しさんに接続中…
NGNGみたよ。1/26と2/13のとこな・・。
まじやばだね。
ところでIBWEB飛んだら元3webユーザーどうなっちゃうの?
ttp://www.crayfish.co.jp/home/jpn/newsrelease/index.html
0020名無しさんに接続中…
NGNG0021名無しさんに接続中…
NGNG0022名無しさんに接続中…
NGNG>>19のクレイフィッシュのページによると、"約三万人"となってる。
要するに3webから乗り換えた会員ってことだね。
しかし、クレイが貸し付けた使途限定の二億二千万円を、運転資金に
つかっちゃったってことは、本当に危ないってことだね。
一人でも多く、タイタニックから脱出することを祈る。
0023名無しさんに接続中…
NGNG00243=4
NGNGいやー、乗り換えたっていうか、IB WEBに業務が移管されたなんて
ユーザーには具体的な知らせは全くなかったと思います。(俺がメール見て無いだけ?)
>>4を書いた日にたまたまhttp://home.threeweb.ad.jp/を見て
(C) Copyright 1995-2000 IB Web,INC. って書いてあるのを発見し
「ああ、やっぱり潰れてIB WEBってとこが替わって続けているのか・・・」
ってぐらいにしか思っていませんでした。
恐らく同様に、多くのユーザーがこんな状況を知らないんだと思います・・・
0025名無しさんに接続中…
NGNGでも現状を考えるととっとと解約したほうがいいな。
まったく使ってないし、メールやWebの移行作業や告知はほぼ終了したので。
0026名無しさんに接続中…
NGNG移管の通知メールこなかったんか?
そりゃひでぇ話だなぁ・・・。
もっとも11月1日付けの移管とか書いてあったけど、
通知メールが来たのは一週間くらい過ぎた頃だった。
----------------------------
ユーザーのみなさまへ
インターネット接続サービス会社変更のお知らせ
拝啓 すっかり秋も深まってきましたが、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、このたび株式会社スリーウェブでは、誠に勝手ながら、平成12年11月1日
をもちまして、ネットワーク接続サービス部門を、株式会社アイビーウェブに移管させ
ていただきました。
アイビーウェブ社は、スリーウェブ社に対し、世界最大級のバックボーンを持つ米国
ユーユーネット社のインフラを提供している会社です。ユーザーの皆様には、従来と同
様のネットワーク環境--たとえばスリーウェブドメイン--を引続きご使用いただくこと
がきます。
つきましては、利用料の次回お支払い分より、お支払い先をアイビーウェブ社にご変
更いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、利用料を既にお支払い済みの期間につきましては、引続いて接続サービスを受
けることができますのでご安心下さい。またお客様サポート・お問合せ先等につきまし
ても、従来と変更はございません。
ご質問等ございましたら、いつでも何なりと下記にお問い合わせ下さいませ。
敬具
平成12年11月吉日
大阪市西区西本町1丁目10番22号
沖縄県名護市大南2丁目8番2号
株式会社スリーウェブ
代表取締役社長 安藤 正樹
TEL: 06-6536-6731
e-mail: [email protected]
(担当:会員サービス部)
東京都渋谷区道玄坂1丁目16番7号
株式会社アイビーウェブ
代表取締役社長 高橋 勇
TEL: 03-5428-3880
e-mail: [email protected]
(担当:Webリメイク事業部)
0027名無しさんに接続中…
NGNGそれをこんな曖昧な文面で、しかも移管日から一週間もたった後で
連絡してくること自体異常。
クレイフィッシュ、徹底的にやれ。
0028名無しさんに接続中…
NGNG0029名無しさんに接続中…
NGNG業界の人から聞いたウワサ話。
当時3WEBの財務経理担当だった人物がIB WEBと
結託し、3WEB経営者を騙して3WEBをIB WEBに
売却させ、自分は現3WEB事業の最高責任者の地位と
莫大な報酬を手にいれたらしい。売却に反対した
3WEBの主要社員は全員解雇され、IB WEBに移籍させ
られた元3WEBの社員も1ヶ月くらいで全員辞めたらしい。
このウワサ話はホントウのことかナ???
そもそものIB WEBの実像ってナニだろ???
0030名無しさんに接続中…
NGNG0031名無しさんに接続中…
NGNG>そもそものIB WEBの実像ってナニだろ???
前スレにもあったが、化粧品や健康食品のマルチやってる会社らしい
0032名無しさんに接続中…
NGNG元3Web社員です。
昨年の10月31日に、当時の3Web総務経理部長N氏(現在IBWeb所長)から「明日から
会社に来る必要はありません」と突然の解雇を言い渡されました。解雇の基準は
「IBWeb社長のT氏が決めたこと」と説明がありました。約十名の社員が同じように
解雇されました。解雇のことは当時の3Web社長A氏にはN氏から何の事前相談もなく、
A氏はあとになってから知ったそうです。これは不当解雇だと労働基準監督署にも訴
えました。解雇した約十人の社員については残りの給与1ヶ月半分を今だ未払いのま
まです。
N氏がIBWebと結託して当時の3Web経営者を騙したかどうかはわかりませんが、IBWeb
社長のT氏は一時期3Webの取締役だった時期もあり、さらにIBWebの取締役には前々3
Web社長のSさんがいて、N氏と両人とは交流はあったと思います。
IBWebに移籍した社員が全員辞めたのは間違いです。IBWeb移籍後約二ヶ月で辞めた
のは6,7人で、今でもIBWebには十数人の元3Web社員が在籍していると思います。
その噂話には、尾鰭が付いて少しオーバーになっています。
0033名無しさんに接続中…
NGNGビューティーネット
0034名無しさんに接続中…
NGNG一時期「NEWEB(現DION)と業務提携する」とか言っててポシャって慌ててUUNETと契約したことあったじゃん。
その辺の事情説明きぼーん。
003524
NGNGすまん。そのメール11月6日に来てました。よく読まなかった俺が悪い。
11月まで契約残っているので、それ一杯で解約します。
もっとも、それまでIB Webがもつのかどうか謎だけど・・・
0036名無しさんに接続中…
NGNGやっぱ切られたのかな。
0037名無しさんに接続中…
NGNGじゃぁ、なんであそこの社長、あんな派手な生活してるんだ?
どうみてもそうとう金持ってそうだぜぇ?????
0038名無しさんに接続中…
NGNG親元がいっぱいお金を持っているのです。
0039元社員2
NGNGNって、N村?
あいつならそういうことやりそうだけど、S口さんまで噛んでるってのは
信じられん。。。
N村のやつはY野さんが亡くなられてから好き放題やってたけど、今は
初潮もとい所長なのか。
技術も経営もわからんのによう務まるなぁ。
いや、わからんからこそ、所長止まりなのか(藁
0040名無しさんに接続中…
NGNGつうか、Sって、もともとTのいいなりじゃん。
0041名無しさんに接続中…
NGNG0042名無しさんに接続中…
NGNGお前らにはモラルってもんが無いのか。
0043名無しさんに接続中…
NGNGアホか。(w
お前モラルの意味わかってるか?????
0044名無しさんに接続中…
NGNGモラルがないのは、現経営陣だ。
0045名無しさんに接続中…
NGNG0046名無しさんに接続中…
NGNGワラタ。39
0047名無しさんに接続中…
NGNG0048名無しさんに接続中…
NGNGセックスとセクースの違いみたいなものか?
0049名無しさんに接続中…
NGNGΛ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< モラール!
( ) \________
| | |
(__)_)
0050名無しさんに接続中…
NGNG0051名無しさんに接続中…
NGNG0052名無しさんに接続中…
NGNG当方アダプタにメルコのLGY-PCI-TXC使ってます
0053名無しさんに接続中…
NGNG間違えました
0054名無しさんに接続中…
NGNGつまり奥さんの親が金持ちってこと?
その親ってなんの仕事してんだ?
そっちから借りてクレイフィッシュに金返せばええのに。
0055名無しさんに接続中…
NGNG■Free, Fair, Global
IBWebは、インターネット業界において、株主価値の極大化を努めていく企業です。
キーワードは【Free】、【Fair】、【Global】。
世界に通用するインターネットリーディングカンパニーを目指します。
0056愛飢男
NGNG光〇信、ソフ〇バンクの出資によ って今秋
から来年にかけての上場を計画しています。
今後web上のリメイク事業、 e−コーマス
事業を柱に(株)ビューティネットのバック
ヤードとして機能します。
具体的にはシステム開発、データバンク、コールセンター
等として(株)ビューティ ネットをバックアップします。
0057シーガイア宮崎
NGNG「資金豊富な香港企業グループ(総資産70兆円)」と
「日本の総合的な化粧品卸会社のビューティネットワーク
(株)」とで、1998年11月に設立した構想です。
*大手プロバイダー買収*
3Webを買収し、IBWebと名づけてNASDAQに
上場予定。
*自社運送会社設立*
佐川物流サービスとの提携により、物流専門会社を設立。
*自社銀行設立*
*インターネットに巨大なショッピングモールを構築*
2億円を投じて3月にオープン!日用雑貨から電化製品、
パソコン、自動車、ヨーロッパブランド品等、身の回りの
すべてのものが、破格値で買えます。
*自社クレジットカードを発行*
会社発行のカード(VISA、MASTER)を会員
全員にプレゼント!(ブラックの方もOK)
*くじらカードの無料配布!*
全国のホテル、ゴルフ場でも割引が使え、さらに
JALの料金が30%OFFになるカードです。
0058名無しさんに接続中…
NGNG投資家向けのページに「こんなにしっかりした会社が他にありますか?」とか書いてあったよ(藁
0059名無しさんに接続中…
NGNGどこぞに投資すると偽って使用使途限定の金をクレイフィッシュから借り入れ、
それを早速運転資金に使うあたり、ある意味とてもしっかりしているのは事実。
0060名無しさんに接続中…
NGNGこの会社の場合はどう転ぶやら・・・
0061名無しさんに接続中…
NGNGどう転ぶやら・・・って
もうすでに転んじゃってんじゃないの?
0062元社員(酒)
NGNGKくん見てる〜?
東京転勤になったと思ったら、えらいことになってるね。
よかったら一緒に働かない?
見てたら前にあげた名刺宛まで連絡おくれ〜。
0064名無しさんに接続中…
NGNG余計なお世話だと思うが、元社員(酒)さんに今すぐ連絡した方がいいぞ。
0065名無しさんに接続中…
NGNG会社の金で馬鹿高い賃料のマンションに住む。
会社の金で高級外車に乗る。
会社の金で海外に遊びに行く。
会社の金が無くなれば借りてでも使う。
0066名無しさんに接続中…
NGNG誰のこと?
3webを裏切ったNって人?
それともTというIBWebの社長?
0067名無しさんに接続中…
NGNG給料もらってる?
0068名無しさんに接続中…
NGNG0069名無しさんに接続中…
NGNG0070名無しさんに接続中…
NGNG0071名無しさんに接続中…
NGNGうらやましい生活だ。
0072名無しさんに接続中…
NGNGどうしちゃったんだろ。
0073名無しさんに接続中…
NGNG42のかきこがNだったりして?
0074名無しさんに接続中…
NGNGなにを騙されたの?
0075名無しさんに接続中…
NGNG0076名無しさんに接続中…
NGNG0077名無しさんに接続中…
NGNG0078名無しさんに接続中…
NGNG0079名無しさんに接続中…
NGNG0080名無しさんに接続中…
NGNG0081名無しさんに接続中…
NGNG>平素は3Webnetサービスをご利用頂きありがとうございます。
>
>さて、弊社では、ユーザーの皆様から3Webnetインターネットサービスについて
>ご意見ご感想をお聞かせいただくためアンケートを実施することにいたしました。
>
( 中 略 )
>
>皆様方の忌憚のないご意見、ご要望等も併せてお寄せいただきましたら幸いです。
>今後とも3Webnetインターネットサービスをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
>
> 敬具
これはどーゆー意味なんだ?
0082名無しさんに接続中…
NGNG俺のとこにはまだ来てないな。
3webとなっていても、実体はIBWEBなわけだから、
「どうしてクレイフィッシュに借りた金を、約束の目的以外に使い、尚且つ返済をしないんですか?」
とう忌憚のない意見を返信してみれば?
008381
NGNGそうだよねー、ユーザーとしては不安なわけだしズバリ書きたいとこだけど
直接解答が返ってくるもんでもなさそうだし・・・
ちなみに、アンケート項目に
>3.今後、3Webインターネットサービスから乗換を考えていらっしゃいますか。
ってのがあるんだけど、実はもう乗り換えちゃってるんです。
3web、年間契約だからまだ半年残ってるけど使ってない。。
0084名無しさんに接続中…
NGNGhttp://home.threeweb.ad.jp/enquete.html
0086名無しさんに接続中…
NGNGよっしゃ。じゃ、俺やってみる。(ちなみに3webユーザー)
0087名無しさんに接続中…
NGNG0088名無しさんに接続中…
NGNG0089名無しさんに接続中…
NGNG意見を聞いてどうするというのか・・・・。
0090もぐもぐ名無しさん
NGNGほったらかしにしてていいよね?
0091名無しさんに接続中…
NGNG0092名無し
NGNGメールアドレス変わるの嫌なので
妥協しようと思ってたんだけど
そういう悠長な問題でもなさそうだ。
まじで乗り換えよう。
0093名無しさんに接続中…
NGNG大丈夫なんだろうけど。
0094名無しさんに接続中…
NGNG利用料を口座振替ではなく、銀行振込にしているなら振り込まなければ、
強制的に利用をストップされるんじゃなかったっけ。
そしたら、解約すればいいんじゃいかな。
俺が解約したときは、3ヶ月前に連絡したけど。
0095名無しさんに接続中…
NGNG何たって3webからIBWEBへの移管だって、殆ど事後報告ってな感じだったし。
0096名無しさんに接続中…
NGNGここ見てるなら何か書き込めよ。
0097名無しさんに接続中…
NGNGこのアンケートフォームって
「3.今後、3Webインターネットサービスから乗換を考えていらっしゃいますか。」
という設問に「考えている」と回答しても、問答無用で「考えていない」になるんですけど?
0098名無しさんに接続中…
NGNG「当社のサービスには全てのお客様にご満足いただいております」
とか言って優良企業ぶりをアピールして、またどこからか金を借りるためでしょう(笑)。
0099もぐもぐ名無しさん
NGNG0100名無しさんに接続中…
NGNG見苦しいな、えーかげん。
内輪のイニシャルトークされても、わからんのじゃ。
文句いいたきゃ、直接現社長とかにいえや。
できんなら、消えろや。
0101名無しさんに接続中…
NGNG競争原理には不可欠だ
0102名無しさんに接続中…
NGNGお前高橋か?(藁
0103cava生きてるか?
NGNGゆーゆーじゃなかったもう一社から料金滞納で、契約きられたって
聞いてたけど・・・・
ところでcava生きてるか??fromcan
0104名無しさんに接続中…
NGNG0105名無しさんに接続中…
NGNG優良企業ぶりをアピールっつうてもなぁ。。。
クレイフィッシュに告発されちゃってんからなぁ。。。
0106名無しさんに接続中…
NGNG0107名無しさんに接続中…
NGNGやっぱり乗っ取りだったのねって
3WEBなんか乗っ取ってどーすんの(ワラ
0108名無しさんに接続中…
NGNGそれ、いえてる。(藁
0109名無しさんに接続中…
NGNG0110名無しさんに接続中…
NGNG昔はほんとに良かったんだけどねぇ(3年くらい前まで)。
年会費が1.5倍になったから退会したんだけどね。
0111名無しさんに接続中…
NGNGご冥福をお祈りいたします。
0112名無しさんに接続中…
NGNG会員から会費として、綺麗なお金が徴収できる。
クレイフィッシュがいうように、3万人の会員がいれば
2万円×3万人で、年間6億円集まる。
0113名無しさんに接続中…
NGNGしかし、その集まったお金では足りずに経営が行き詰まったわけだな。
そいでもって、クレイフィッシュに嘘ついて金を引き出して使っちゃった。
0114名無しさんに接続中…
NGNGなんで行き詰まっちゃうんだろう。
一時は中野坂上にショールーム(?)みたいなのつくるまで行ったはずなのに。
明らかに経営戦略ミス?
0115名無しさんに接続中…
NGNGつーかどっちも入ってたんだよー。
0116名無しさんに接続中…
NGNG0117名無しさんに接続中…
NGNGこういうわけだったのね。
0118名無しさんに接続中…
NGNG0119名無しさんに接続中…
NGNG0120名無しさんに接続中…
NGNG0121名無しさんに接続中…
NGNG0122名無しさんに接続中…
NGNGもう書いたよ。
0123名無しさんに接続中…
NGNGyahooインターネットガイドに、IBWEBの広告がでてるよ。
でも、3WEBとは違うみたい。
0124名無しさんに接続中…
NGNG広告出す金あるんだね。
その前に払うべきところあるだろに。
0125名無しさんに接続中…
NGNG見てみたけど、みつからんかった。
どんな内容の広告??
0126名無しさんに接続中…
NGNG今でも利用できますか?
ライブドアも3webも解約したので、テストできません。
だれか、試してみてください。
0127名無しさんに接続中…
NGNG4月号の216ページだよ。
3WEBとは別メニューのプロバイダー(メールはibweb.ne.jpになっ
ていた)の広告とカレンダー機能の広告。
カレンダー機能は、3WEBのホームページでもやっているけど、実態は
http://www.mikke.ne.jp/がやっているカレンダー。
もう3WEBを止める気なのかな?
0128名無しさんに接続中…
NGNG0129名無しさんに接続中…
NGNG0130名無しさんに接続中…
NGNG0131脱出組
NGNG0132名無しさんに接続中…
NGNG社会復帰だ〜!
>>91
半年近く前にやめた
0133名無しさんに接続中…
NGNGそんなこと知ったことじゃない。
ユーザーからすれば、お前が辞めようと
どうしようと、どうでもいい事だ。
いちいちこんなくだらん書き込みして
いるやつは、社会復帰なんて無理だろう。
0134名無しさんに接続中…
NGNG現社員からでもいいので、今の3webの状況に
ついてだ。
0135名無しさんに接続中…
NGNG132の言っていることが、ある種、状況なんじゃないか?
0136名無しさんに接続中…
NGNG132です。
ユーザーには関係の無いことでした。
自重します。
0137名無しさんに接続中…
NGNG別に気にすることないじゃん。
元社員のほうが実際の状況しってるだろ?
社会復帰記念に内部情報よろしく。
それが一番ユーザーの為になる。
0138名無しさんに接続中…
NGNG0139名無しさんに接続中…
NGNG0140名無しさんに接続中…
NGNG0141名無しさんに接続中…
NGNGフレッツ・ADSLにしたのでさようなら。
そらフレッツ・ADSL対応してないか...
0142名無しさんに接続中…
NGNG脱出おめでと。
よかったね。
01433webに接続中...
NGNG0144名無しさんに接続中…
NGNG0145通行人
NGNG元3Webの社員って、一部を除いてレベル低かったなぁ。普通の会話ができない人たちが多かったよ。ありゃ、会社もつぶれるわ。
IBwebのT氏や3Webをつぶす一役を担ったA氏とか3Webの創始者のY氏とか知ってるけど、A氏は利権がほしいだけの政商みたいなとこあったから、
ISP経営者としてはまったくいけてなかったね。しかし、3Webに限らず、NetGeneretionCompanyはこんな人が多いね。
3Webだけが悪いわけじゃない。3Web予備軍は腐るほどあるね。
ispでは飯食えないから、ASPへの転換はかるとか、ecとかe−marketplaceやるとか
しないとね。だから、T社長の方向性はあってたのね。ただ、How Toが悪かったんやろね。
それに、取り巻きの社員の質がよくなかった。もう少し優秀な取り巻きがいたら何とかなったろうにね。
ただ、噂どおりのぶぶんもあるから、品性の面では問題あったかも。すくなくとも、そういう噂されるところに
問題はあるね。ただし、社員が言ってる噂は自分の無能さをタナに上げた逆恨みっぽいとこもあるけどね。
0146名無しさんに接続中…
NGNGもう四月だぞー
0147名無しさんに接続中…
NGNGNetGeneretionCompanyっつうのはなんのことだ?
このスレはレベルの低い人の集まりだっつうアンタはレベルが高いんだろうから
教えてくれよ。(w
0148名無しさんに接続中…
NGNG0149名無しさんに接続中…
NGNG社員が無能だったということに文句を付けるつもりなんぞないが。
社員に給与を支払うという最も基本的な経営者としての責任を果たさずして
自分や女の為には平気で金を使いまくれるTが褒められた人間じゃないというのは事実だろ。
0150名無しさんに接続中…
NGNG??????????
e?? a????
0151名無しさんに接続中…
NGNG3web社員と交流があるけど、いくら無能(?)だった社員でも、
あまりにひどい言動で追い出されたら恨みを持つよ。
まあ、それはT社長じゃなくて、その取り巻きに選んだ
人物がやったことみたいだけどね。取り巻きに恵まれ
なかったT社長に同情する部分もあるね。
3webもIbwebも、急速に変化する業界にいるにも関わ
らず、それに対応できる人材が不足しているのだろうな。
0152名無しさんに接続中…
NGNG0153名無しさんに接続中…
NGNGみぃーとぅーage
0154名無しさんに接続中…
NGNG*******************************
内紛のクレイフィッシュ 社長更迭へ
ネットベンチャーの象徴的企業の1つクレイフィッシュ(本社・東京)の松島庸社長が、
更迭される見通しになった。大株主の光通信が20日、社長をはじめとする5人の役員
を送り込む方針を決めた。クレイフィッシュは5人の全監査役が同時に辞表を出し、取締
役会で社長の解任動議が出されるなど社内が混乱しており、現体制では経営の立て
直しは困難だと判断した。
グループで46%の出資比率を持つ光通信は、「経営には口を出さない」投資方針を
転換。6月の株主総会で経営陣を総入れ替えする。創業者の松島社長は取締役も退
任させる。
クレイフィッシュは中小企業向け電子メールサービスを手がけるIT(情報技術)ベンチ
ャー。「ネットバブル」さなかの昨春、東証マザーズと米ナスダックに同時上場して話題
を呼んだ。松島氏も上場時26歳で、最年少社長として注目された。
営業を依存していた光通信に情報開示の不手際などで社会的批判が高まり、昨秋、
同社との業務提携を解消して自前の営業網の整備に乗り出した。しかし、それが難航
して経営が悪化したことをきっかけに社長交代を求める声が監査役や一部の役員から
上がっていた。(15:46)
0155名無しさんに接続中…
NGNG0156moto
NGNG0157名無しさんに接続中…
NGNGワラタ
0158名無しさんに接続中…
NGNGhttp://www.zdnet.co.jp/zdii/0104/25/hn_050.html
光通信(9435)は,クレイフィッシュ(4747)の松島庸社長の
職務執行停止を求める仮処分を東京地方裁判所に申請した。
その内容は,松島社長のクレイフィッシュでの職務停止を
求めるもので,職務停止期間中は職務代行者を置くことを求めている。
クレイフィッシュ側では,「光通信からの申し立てに関しては,
当社はその必要性がないものと考えており,東京地方裁判所
において,その旨を主張する予定」としている。
24日夜に記者会見を開いた松島社長は,光通信の申し立て
に対して異議を唱えており,26日に東京地裁へ出廷した際に
も,徹底して反論する構えだ。
また,一連の騒動の発端になっているアイビーウェブ(本社
・東京,社長=高橋勇氏)に対する融資回収問題については,
「融資を独断で決めた認識はない。返済も始まっている」
(松島社長)という。
アイビーウェブはクレイフィッシュからの融資金を本来の使途
とは違う目的に使っていた。このため,3月下旬にクレイフィッ
シュ側の監査役3人が口頭で松島社長個人に対して,融資回
収不能額2億2000万円の損害賠償を求めていたが,これを受
け入れなかった松島社長と対立。監査役全員が辞任し,監査
法人も契約解除するという事態に至っている。
0159名無しさんに接続中…
NGNGワラタヨ
0160名無しさんに接続中…
NGNG畜生!
メインのメアド、どうしてくれる!!!!!!!!!!!
:::::::: ::: ::: :::::::::: :::::::::
:+: :+: :+: :+: :+: :+: :+:
+:+ +:+ +:+ +:+ +:+ +:+
+#++: +#+ +:+ +#+ +#++:++# +#++:++#+
+#+ +#+ +#+#+ +#+ +#+ +#+ +#+
#+# #+# #+#+# #+#+# #+# #+# #+#
######## ### ### ########## #########
::: ::: ::: ::: :::::::: :::::::::::
:+:+: :+:+: :+: :+: :+: :+: :+:
+:+ +:+:+ +:+ +:+ +:+ +:+ +:+
+#+ +:+ +#+ +#+ +:+ +#++:++#++ +#+
+#+ +#+ +#+ +#+ +#+ +#+
#+# #+# #+# #+# #+# #+# #+#
### ### ######## ######## ###
::::::::: ::::::::::: :::::::::: ::: ::: ::: :::
:+: :+: :+: :+: :+: :+: :+: :+:
+:+ +:+ +:+ +:+ +:+ +:+ +:+ +:+
+#+ +:+ +#+ +#++:++# +#+ +#+ +#+ +#+
+#+ +#+ +#+ +#+ +#+ +#+ +#+ +#+
#+# #+# #+# #+#
######### ########### ########## ### ### ### ###
0161名無しさんに接続中…
NGNGs'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'|&WWWW&PP++!i'i'i'i,Ps+i+!+,i'i|}IP}I++'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'DWWWWWWWWWWWW#P,i'iPWWWWWWWWD#WWWWWWWWWNU,i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'isWW#II+I+}&WWWWW&i'iWWWWWWN#s+|PP##&NWWWWW&i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i,IWD!i'i'i'i'&WWWWUi'sWWWWDI'i'i'i'i'i's&WWWWs'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i+DWWW|'i'i'i'i'DWWWN,i'sWWWU'i'i'i'i'i'i'i|WWWW+'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'ii}PWWWWWW+'i'i'i'i'DWWWP'i'}WWW|'i'i'i'i'i'i'iIWWWPi'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i,PDWWWWWW&NWWW+i'i'i'i!WWW&i'i'PWWWi'i'i'i'+iIsPP&WWW}'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iPWWWWWD},i,PWWW#ii'i'iUWWW+i'i'PWWWs'i'sDNWWWWWWWWN#!i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'}PUs+'i'i'iiNWWW#+++DWWW}'i'i'IWWWP'i'DWWWWWWWW#},i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'|&WWWWWWWWW+i'i'i'sWWWN'i'|sP}PsI!i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i+WWWWWWWD+'i'i'i'i&WWWPi'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iPWWWWWDI'i'i'i'i'isWWWWD,i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i|&WWWWUI'i'i'i'i'i'i'PWWWWW#ss,i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i,+s#WWUIi|'i'i'i'i'i'i'i'ii#WWWWWWWW&&D#U#U#U#U#D?|'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'|!IIU#NWWWWD+'i'i'i'i'i!+'i'i'i'i'i,IPDDWWWWWWWWWWWWWWWWWW+'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i}&WWWWWWWWWN#},i'i'i'i'iiNWWW#!i'i'i'i'i'i'i,+!s+IsPP##D&?P!i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'iWWWWWWW&PI!i'i'i'i'i'i'i|WWWWWDi'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'iiPUUIs,i'+s}|i'i'i'i'i'i'IDWWWWi'i'i'i'i'i'i'i'i'+ii'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iiWWWWI'i'iI#UP!i'i'sDWW#!i'i'i'i'i'i'i'iDWWWU|'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iPWWWWs'i'NWWWWPi'i'i,NWWW#ii'i'i'i'i'i'iPWWWW+'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i&WWWNi'i'NWWWW+i'i'i'+WWWWNI'i'i'i'i'i'i,DWWW+'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iWWWN|i'i'}WW}i'i'i'i'iPWWWWW!i'i'i'i'i'i'|#WWNii'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'PWW&+'i'i'UWW|i'i'i'i'i,&WWWWsi'i'i'i,|'i'i,NWWNs'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iPWWN!i'i'i!WWW}i'i'i'i'i'i+UUP'i'i'i,#WWPi'i'sWWWW}|'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'isWWWWs'i'i'isWWWWi'i'i'i'i'i'i'i'i'i'iDWWWWi'i'i}WWWW&|i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i+&WWWWPi'i'i'isWWWWs'i'i'i'i'i'i'i'i'i!&WWWWPi'i'i'&WWWWW}'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'UWWWWWN,i'i'i'i,NWWWWUIi+'i'i'i'i'i,sI&WWWWWP'i'i'i'|#WWWWWsi'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i!WWWWW#|'i'i'i'i'|PWWWWWWWWWWWNN&NWWWWWWWWNP!i'i'i'i'i'}&WWWPi'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'I}UPI'i'i'i'i'i'i'i+P#NWWWWWWWWWWWWWWW&PI'i'i'i'i'i'i'i'|,|'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'|!+|s+I+I+Ii|'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
s'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'i'is
0162名無しさんに接続中…
NGNG0163名無しさんに接続中…
NGNG0164埼玉情報
NGNGhttp://home.threeweb.ad.jp/osirase/report/200105/20010509.html
私は5/16からフレッツADSLになり乗換えようと検討中だが年間会員なのであと半年残っています。
とりあえずセカンドISPにします。どこかお勧めのところないですか?
0165名無しさんに接続中…
NGNG0166名無しさんに接続中…
NGNGADSLの為に他のプロバイダー契約しちゃったじゃんか。。
0167名無しさんに接続中…
NGNG確かに事前予告珍しいな。
しかし、この会社のことだからわからんぞ。
本当に対応するんかいな。
まぁ、対応してももう二度とつかわんけどな。
0168名無しさんに接続中…
NGNGまえはまだよかったんだけど、uu.netと契約したあたりからつながらなくなってたし、
フレッツISDNとともに解約して正解。CGIも激重だし。
今ごろ フレッツISDN/ADSL対応してもすぐつぶれそう(藁
0169名無しさんに接続中…
NGNGどういだ
0170名無しさんに接続中…
NGNG実はもう既にフレッツ接続開始してたりして(藁
今度試してみよう
0171名無しさんに接続中…
NGNG接続料も値下げして頑張ってるように思えますが・・
0172名無しさんに接続中…
NGNG0173名無しさんに接続中…
NGNGそこと縁切ることができれば、少しは生き延びられるんじゃないか?
0174名無しさんに接続中…
NGNG0175名無しさんに接続中…
NGNG0176名無しさんに接続中…
NGNGそれともリダイレクト(!?)をミスってるだけなのか?
0177名無しさんに接続中…
NGNGマジ?!なんで確認したの?やばいね…
0178名無しさんに接続中…
NGNG0179名無しさんに接続中…
NGNGスリーウェブインターネット接続サービス移管のお知らせ
拝啓 新緑の候皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社では今日の社会情勢の変化、新時代のITマーケティングに対応し得る
経営基盤の充実を図ると共に、お客様に安定したサービスの提供と品質の向上を
目指し頑張って参りましたが、諸般の事情を鑑み、業務を株式会社ベッコアメ・
インターネットに移管することになりました。
ベッコアメ・インターネットはインターネットサービスプロバイダー業界の草分け
企業として、スリーウェブより1年早い平成6年に創業いたしました。平成10年から
は他のプロバイダー向けにローミングサービスを始め、現在インターネット総合カ
ンパニーとして、多くのネットワーク関連事業体に多様なサービスを提供しており
ます。
スリーウェブサービスにつきましては、現在のUUNETをバックボーンとしたネット
ワーク環境をベースに、今後更なるサービスの充実に努めて参る所存です。
ユーザーの皆様におかれましては、これまでのメールアドレスやアクセスポイントを
引き続きお使いいただきますと共に、フレッツISDN/ADSLの6月サービスイン等、
新サービスも投入して参ります。
これまでのお客様とのスリーウェブサービスのご利用契約は、今後は株式会社
ベッコアメ・インターネットが引き継ぐことになり、これからも従来通り3WEBブランド
のサービスをご利用いただけます。
以上の事情をご内諾の上、今後とも何卒今まで通りのご鞭撻・ご支援を賜ります
よう謹んでお願い申し上げます。なお、ご質問等ございましたら、いつでも何なりと
下記にお問い合わせ下さいませ。
0180名無しさんに接続中…
NGNG会員としは、安く速くサービス向上ならO.K.ですが
0181名無しさんに接続中…
NGNGベッコウアメ自体、フレッツADSLやってないよね。
0182名無しさんに接続中…
NGNG3webの準備していたインフラを使うだけなのかな?
0183中です
NGNG大阪にいます。
0184名無しさんに接続中…
NGNG0185中です
NGNG0186名無しさんに接続中…
NGNG<<185
私用で使うな!
0187中です
NGNG0188名無しさんに接続中…
NGNG0189名無しさんに接続中…
NGNG0190tky.3web.ne.jp
NGNGどんどんワケが解らなくなってきたぞ。
ベッコアメはどうするつもり?
0191名無しさんに接続中…
NGNG0192名無しさんに接続中…
NGNG0193名無しさんに接続中…
NGNG主だった人ってもー辞めてるんでしょ。
まー、ドメインぐらい残ってるだけマシでしょ。
0194名無しさんに接続中…
NGNGネタから出た誠
0195名無しさんに接続中…
NGNGでメーラーいじったら179の内容のメールがはいっていてさ、なんか
こう気分悪いね。
あとベッコアメと微妙にサービス内容が違うよね、入会早々どうなる
のかな?
0196名無しさんに接続中…
NGNG入ったばっかりなの?
だめよちゃんと調べなきゃ
今まで流れとして。会員に知らせられないまま、いつのまにか上流プロバイダーが勝手に変わり。そのあとアイビーウェブに
いつのまにか吸収され、そのあとベッコアメ身売りされる。
3web→アイビーウェブ→ベッコアメ
昔の3web時代がよかったよ。そんなに重くなかったし。
俺は年間会員なのであと半年もまだあるけど、現在はフレッツADSLになったから
メールとHPしか使ったいないけど。
0197名無しさんに接続中…
NGNGそうだよなぁ、ちゃんと調べないと駄目だよな(笑)
でもさー、ODNと俺のモデムの相性なのかな、とにかく日によっては
まったく使い物にならない感じだったので。あれragっていうのかな。
とにかく切羽詰まっていたので検索エンジンでたまたま目に付いたのが
3web。スレ全部読んだけどビックリな内容だね、まーでも現在ODN
よりははるかにマシなので良しとします。
0198名無しさんに接続中…
NGNGIBWEBがいやで今月他の所に移る予定だったのに
でもお知らせメール届いてないぞ
0199名無しさんに接続中…
NGNG「廃止したいから、契約更新するな」とメールしてやった。
6月末日の午後から順次、解除作業がなされるらしい。
0200名無しさんに接続中…
NGNG0201名無しさんに接続中…
NGNG笑い。本当に中くん?
懐かしいな。相変わらず間が悪いんだね。
0202名無しさんに接続中…
NGNGそーゆーおまえは 62 と同一人物だろ (藁
0203名無しさんに接続中…
NGNG残念ハズレ。(w
0204IBWEB
NGNGIBWEBの情報をみなさんください。
0205名無しさんに接続中…
NGNGあんたIBWEBの何が知りたいわけ?
まさかIBWEBと取引したいと考えてるとか、IBWEBに就職しようとしてるなんつうことないよな?
どういう情報が欲しいか、詳しくかかないとこたえようが無いぞ。
0206名無しさんに接続中…
NGNGどんな会社なのか。内部情報。
なぜ3web買ったのにベッコに売ったのか?
0207名無しさんに接続中…
NGNG2405でも、205でも無いが横レス失礼。(藁
クレイに金借りて結局返せなくなってもめてるということから考えると、
3Webをベッコに売って資金繰りしたんだと思われ。
結局クレイに金返したか否かはしらんがね。
でもクレイの松島氏も、この件が引き金となって解任ということに
なったみたいだからそこそこ大きな事件だったね。
0208名無しさんに接続中…
NGNG0209198
NGNGでももう他の所と契約済みだい
0211名無しさんに接続中…
NGNGなるほどね。ありがとう。
0212名無しさんに接続中…
NGNG0213名無しさんに接続中…
NGNG1.設定変更期日
2001年 6月 25日まで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.新DNSサーバー名
新DNSサーバー名 202.231.192.120 202.231.192.121
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(旧DNSサーバー名は 210.155.161.2 と 210.155.160.2 です。)
※新ナンバーは現在利用可能です。今すぐ設定をご変更願います。
2つの新DNSに優先順位はございません。どちらをプライマリとして入力して
頂いても結構です。
0214名無しさんに接続中…
NGNGDNSは人んとこのも使える場合があるからあまり公開するもんじゃないよ。
0215名無しさんに接続中…
NGNGだって、HPでどうどうと公開しているんだもん
0216名無しさんに接続中…
NGNGHPにUPされてるからと言って
勝手に此処へUPすることは無いだろうよ。
>>210
>それとピカツー板も見れ。
ピカシ−板って何の略ですか? 教えてくらはい
0217名無しさんに接続中…
NGNG光通信だろ
0218名無しさんに接続中…
NGNG解約しちゃおうかな?
0219名無しさんに接続中…
NGNG0220名無しさんに接続中…
NGNG0221名無しさんに接続中...
NGNGうちにもBekkoameへの移管のメールがこの前来たので、
「ベッコアメはないだろおい」と思ってました。
前のIBWebへの移管は料金が下がったので(更新前だったし)、
正直喜んでいました。まさかIBWebがそんなグレーな会社だったとは・・・。
>>213
うちはISDNルーターなのですが、初契約以来、DNSなんて設定したことありませんし、
未だに設定していなくても接続は問題無く出来ているんですが、
それって設定しなきゃだめなものなんでしょうか?
6月25日以降、接続環境がどう変わるか楽しみ。いや不安(ワラ。
とりあえず、次の更新の2月まで粘ってみることにします。
解約しようと思ったときには、出来なくなってたりして(ワラ,エナイ。
0222名無しさんに接続中…
NGNG減ったほうがすくからいいんだけど、
ベッコアメと統合されると重くなるんじゃないかと心配です。
今はメールとHPしか使っていないけど
0223名無しさんに接続中…
NGNG>>221 前は年間で18000円でもっと安かったんだが・・・・?
経営が苦しいのか 月2000円(24000円)に値上げして、
その時は、けっこう会員減ったんじゃぁないかなぁ。
その頃から ローカルニュースグループの流量も減ってきたし。
それから 今は20000円?
さすがにBekkkoameはどうかと思うが、Bekkoameユーザって最近聞かないけど
まだいるのかなぁ・・?
アダルト全盛(Bekkoame)がなつかしい(藁
0224名無しさんに接続中…
NGNG0225名無しさんに接続中…
NGNG0226名無しさんに接続中…
NGNG俺も、3webを利用していた。
年間18000円で時間制限なしっていうのに惹かれて入会した。
毎晩つながりにくくなり、他のプロバイダーへの乗り換えを検討していた
時にCATVのインターネットサービスが我町にも。
迷わず、3webを解約。その後、IBWeb・Bekkkoameへと・・・。
今では、毎月6000円ですが、快適なインターネット接続してます。
そういえば、ライブドアのユーザーから3webのニュースグループが
丸見えで勝手に利用できていたけど、最近でも利用できるの?
0227名無しさんに接続中…
NGNG会員が減りすぎて年会費UPは嫌だが
つーか、その前に潰れるか・・
0228名無しさんに接続中…
NGNG近々ADSLに切り替えるし、今更ADSL対応って言われても会社があんなだと
怖くてしょうがない。ベッコアメで快適になるのか怪しいところだしな。
契約して4年になるけど、田舎なんでテレホでもまずビジーにはならな
かったし、メールはML受信専用にしてたけど特にコケたりしなかったの
でよかったかな。でも、海外からファイル落とそうとすると激重なのは
勘弁してほしかった。
あと、去年更新した直後に値下げされてかなりブチ切れたな。
つーわけで、3WEBよ、サヨウナラ。
0229名無しさんに接続中…
NGNG>あと、去年更新した直後に値下げされてかなりブチ切れたな。
俺もこれ納得いかなかった。更新日が発表の後ぐらいだったんだが
もう通知を送った人は適用しないとか言われてよ。
0230名無しさんに接続中…
NGNG0231名無しさんに接続中…
NGNG0232名無しさんに接続中…
NGNGしかし今月いっぱいで契約きれるから
やらなくても平気だよね
0233名無しさんに接続中…
NGNGユーザーも盥回し。
0234名無しさんに接続中…
NGNG半年で二回も身売りっつーのはある意味凄いかもな。
ユーザーが減ってベッコアメに吸収ってのがオチではないかい?
契約が切れてもその点だけは注目してそうだ。(藁
0235名無しさんに接続中…
NGNG●------------------------------------------------------------------●
1. フレッツ・ISDN、フレッツ・ADSL対応予定のお知らせ
●------------------------------------------------------------------●
フレッツ・ISDN、フレッツ・ADSL対応につきまして、6月よりのサービス開始
で準備を進めて参りましたが、現時点では6月下旬頃より申し込み受付開始、
実際のサービス提供開始は7月となる見込みです。
ご利用料金は月額2400円(消費税別)を予定しております。
対応地区は、NTT東西日本のサービス提供地域の全域となる予定です。
現在年間サービスをご利用のお客様がフレッツへの変更をご希望の場合、
期間途中でサービス切り替えにも対応させていただきます。
本サービス開設をお待ちのお客様におかれましては、大変長らくお待たせ
致しまして、誠に申し訳ございません。
お申し込み方法等、詳細につきましては、改めましてメールやホームページ
にてご案内させていただきます。
いまどき月額\2400のとこある?
俺、あと半月残ってるけど、ADSLに移行したら追加料金とか取られるんだろうか?
0236名無しさんに接続中…
NGNG400円でも年額にしたら4,800円違うし、魅力は全くないな。
既に払ってる年会費から費用をまわしてくれるんだろうか?
0237名無しさんに接続中…
NGNG0238名無しさんに接続中…
NGNG0239名無しさんに接続中…
NGNG半年だった。
0240名無しさんに接続中…
NGNG0241名無しさんに接続中…
NGNG0242名無しさんに接続中…
NGNGお世話になりました。。。。
0243名無しさんに接続中…
NGNG0244(酒)
NGNG中ちゃん、久しぶりやね〜
って、いつのコメントに反応してるんだか(笑)
さっきメール送ったけど届いたかな?
それにしてもまだこのスレッドって続いてたんやねぇ。。。
3webが続く限りは続くのかな。
0245名無しさんに接続中…
NGNG0246名無しさんに接続中…
NGNG2001年06月10日
お客様各位
メールサーバー障害のお知らせ 平素は3Webnetサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。 本日6月10日(日)午前11:30よりメールサーバーにおきまして障害が発生し、
アクセスの際にパスワード認証のエラーが発生しております。
また、お客様宛に送られてくるメールが届かず、送信者にエラーメールが返信
される状態となっております。
現在、調査を行い復旧作業しておりますので、しばらくお待ちいただきます
ようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
<記>
1.障害日時:平成13年6月10日 (日) 11:30 AM
2.対象メールサーバー
pop1.osk.3web.ne.jp
pop2.osk2.3web.ne.jp
pop3.osk3.3web.ne.jp
pop4.osk4.3web.ne.jp
pop1.tky.3web.ne.jp
pop2.tky2.3web.ne.jp
pop3.tky3.3web.ne.jp
pop1.ngy.3web.ne.jp
3.内容:メールサーバーに接続を行う際にパスワード
の認証エラーが発生する。
お客様宛に送られてくるメールが届かず、送信者
にエラーメールが返信される。
0247かれこれ5年は3web
NGNG普通、復旧ってこんなにかかるもん?
別メルサバから自分宛に送ったら、unknown userで戻ってきた。
近頃の3webはユーザーへの嫌がらせが趣味としか思えん。
えーかーげんにせー!!
0248かれこれ5年は3web
NGNGあーむかつくったら。
0249名無しさんに接続中…
NGNGきっちりメールでユーザーに詫びいれろや!(゚д゚)ゴルァ!!
ほかのトラブルが起こってもこういう対応になるのかね。
0250名無しさんに接続中…
NGNG多分、メールで障害報告は今までもこれからも無いと思われ。。
0251名無しさんに接続中…
NGNGさよーならー。
0252名無しさんに接続中…
NGNG249にハゲしく同意。
復旧の連絡はもとより、「メールサーバーにトラブルがあった」
っちゅー、謝罪メールは必要でしょう。
0253名無しさんに接続中…
NGNGそれを3webにもとめるのもなぁ。。。。。
もともとドキュソなISPなんだから。
0254名無しさんに接続中…
NGNG0255名無しさんに接続中…
NGNGわかるけどー、わかるけどさー。
火曜日に「格安ノートパソコン販売のお知らせ」
を含む告知メール送ってきてるんだぜ?
百歩譲って、格安ノートパソコンは売ってもいいけどさ、謝れよ〜と
思った私は普通だろうさ。
(すんまそん、怒り爆発中のため)
0256名無しさんに接続中…
NGNG激しく同意。
てめぇら、パソ売ってる場合じゃねぇだろって思ったよ。
ところで、こんな3webのフレッツを申し込んだ強者はおらんのか?
0257あきばにあ
NGNG3webが開設したはいいけど、回線遅いから誰も入らなくて、
コケそうになったときくらいに、
日本橋の電気街でチラシ配りのおね〜ちゃんが、
大量出没した事を、ふと思い出した・・・。
あのころから、アコギな商売やってたっけなぁ〜。
02583webと言えばLNBを思い出す…
NGNG要求する板が最近増えてきたけど、管理人にはどんなメリットが?
少しは荒らされにくくなるのかな?
0259名無しさんに接続中…
NGNG0260名無しさんに接続中…
NGNG0261名無しさんに接続中…
NGNG0262名無しさんに接続中…
NGNGまだじゃないの?申し込み。
誰か申し込むのかねぇ・・。
0263名無しさんに接続中…
NGNG0264名無しさんに接続中…
NGNG0265名無しさんに接続中…
NGNG0266名無しさんに接続中…
NGNGオレもそのチラシもらった(場所は本町だったが)。それ見て3Webに申し込んで、
未だに3Webだ・・欝だ・・
0267名無しさんに接続中…
NGNGあのメールはベッコからだろ。
0268名無しさんに接続中…
NGNGあのべっこからのメールからは
誠意が感じられない・・・
3Web会員をどうするか方針が見えた気がしたな・・・・
0269あきばにあ
NGNGをを・・・あのチラシ、貰って入会しちゃったんですかぁ。
私は当時、遅い事を知ってたので全然相手にもしなかったのですけど、
世間ではインターネットが流行り始めた頃で、
普通の人は結構みんな貰ってましたもんね〜。
しかし、未だに3WEBなのは、意外に快適だったからですか?
0270名無しさんに接続中…
NGNGのちのちはベッコに移行させる気だと思う。
0271名無しさんに接続中…
NGNG0272名無しさんに接続中…
NGNG0273元3ゑぶユーザ
NGNG0274名無しさんに接続中…
NGNG0275名無しさんに接続中…
NGNG0276266
NGNGつ〜か、3WebのURLでHP上げて、あちこちリンクしまくったものだから変えられなく
なったのよ〜
特にYahooは変更を受け付けてくれないから、しょうがなしに3Webでシコシコ
やってます。この分では来年も3Webかな・・欝だ・・
0277名無しさんに接続中…
NGNG受け付けてくれたよ。1年くらい前のはなしだけど
0278名無しさんに接続中…
NGNG0279名無しさんに接続中…
NGNG3WEB難民は、お荷物なんだろうね
自然消滅狙いか
>>276
大変ですね
3WEBの呪いかも(w
0280名無しさんに接続中…
NGNGここでURLの変更できるよ。
ttp://www.yahoo.co.jp/docs/change.html
02813Webユーザー
NGNGYahooは公式には何も言っていないが、新規登録、変更など一切受け付けず
フリーズ状態になっているジャンルがいくつかある。ジャンルを眺めていて
Newのアイコンが全くなければ、そのジャンルはその可能性が強い。
URL変更依頼は何度も出したが、全く相手にされず〜でした。
0282名無しさんに接続中…
NGNGらんらんらん。
0283名無しさんに接続中…
NGNG糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞□糞糞糞□□□□□糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞□□□□糞□糞糞糞□糞糞□糞糞糞糞糞糞糞□糞糞
糞糞糞糞□糞□糞糞糞□糞糞□糞糞糞糞糞糞糞□糞糞
糞糞糞□糞糞□糞糞糞□糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞□糞
糞糞□糞糞糞□□□□□糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞□糞
糞□□□糞糞糞□糞□糞糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞□糞
糞糞□糞□糞糞□糞□糞糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞□糞
糞糞□糞糞糞□糞糞□糞糞糞糞□糞□糞糞糞糞糞□糞
糞糞□糞糞糞□糞糞□糞□糞糞□糞□糞糞糞糞糞糞糞
糞糞□糞糞□糞糞糞□□□糞糞糞□糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
0284名無しさんに接続中…
NGNG婿養子であるマスオが見守る中、制裁は行われた。
既に波平の口にはノリスケのサオがねじ込まれている。
「カツオくん、コマしたれ」マスオがいうと、カツオはブリーフの中から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、波平はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に 〜いや、波平にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 波平の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をマスオが唇でちゅるんと器用に剥く。
マスオの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、カツオの一尺竿が波平の菊門にねじり込まれていく・…
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / \\∴∵|
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ | | (・) (・) ヽ∵|
/ / ⌒ ⌒ | | ⊂ 6)
| / (・) (・)| | ___ /
(6 ⌒) | \ \_/ /
| ) ___ | ∫ \____/
\ \_/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\ /⌒ - - ⌒ヽ
\____/ /\ / \ |/ 人 。 。 丿 |
/⌒ ⌒\ | (゚) (゚) |\ \| 亠 / |
/ 人 人 ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆/
\ \| l // / _||||||||| | | (
\⊇ ノ ⊆/ \ / \_// _/⌒v⌒\ )
( Y ) \____∪⌒\ ノ ) |
| _人_, | / | | | |
磯野家縁者男性陣によるド迫力の4Pファック!
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。
生意気な波平をシめてやるッ!
0285名無しさんに接続中…
NGNG早く3Webから足洗いてぇえええええええええええ
0286
NGNG0287名無しさんに接続中…
NGNG0288名無しさんに接続中…
NGNG0289名無しさんに接続中…
NGNGサーバーも逝ってしまったか
0290名無しさんに接続中…
NGNG0291
NGNG0292名無しさんに接続中…
NGNG0293_
NGNGYahoo!BBがでてからじゃ誰も入らんわな。
ちなみに漏れもBB!開通したら切りますが。
0294名無しさんに接続中…
NGNGそれも高い。月\2400だって。
コンテンツもないのになんでニフティより高いんだ。
0295
NGNGそれくらいとらないとやっていけないんでしょう。
0296名無しさんに接続中…
NGNG「3webサービス停止のお知らせ」
だと思うage。
0297
NGNGまあまあ、そう焦らずに。
もしかしたら
「毎度お馴染み 3webサービス業務移管のお知らせ」
かもしれないじゃん。
0298名無しさんに接続中…
NGNG> 「毎度お馴染み 3webサービス業務移管のお知らせ」
文末に業務移管にともない、メールアドレス並びにURLが変更いたします。
そして投げやりなサブドメインで新たなプロバ内で隔離される3webユーザー、つうのはどうよ。
0299名無しさんに接続中…
NGNG0300名無しさんに接続中…
NGNG0301名無しさんに接続中…
NGNG0302名無しさんに接続中…
NGNG0303名無しさんに接続中…
NGNGスムーズでないらしいぞ。
知り合いは、4月下旬に「6月末で解約」の話つけて確認メールも着たのに、
口座振替で年会費を取られたらしいぞ。
クレームをメールで送りつけてやったらしいが、どうなることやら。
0304名無しさんに接続中…
NGNG0305名無しさんに接続中…
NGNGそれしきのことで驚くな。
3Webでは当たり前のこと。
もっと頭にくることいっぱいあるぞ。
0306名無しさんに接続中…
NGNGどんなことで頭に来るの?
0307名無しさんに接続中…
NGNG0308名無しさんに接続中…
NGNG誰が?
0309おおさかに接続中
NGNG3webでフレッツ申し込みしてるけど
これ、お申し込み受け付け完了してきちんと
できたヤツいるん?
親会社のベッコアメがあんだけ手こずっているのに
あっさりと募集するのは、
マジであやしい。
ま、まさか、ブラフ!?
0310名無しさんに接続中…
NGNGマジっすか?
0311名無しさんに接続中…
NGNGそうだよ。良く知ってるね。
0312名無しさんに接続中…
NGNG最初の締めが7月10日で8月1日変更だからまだまだ結果は見えないよ。
しかし、コース変更も郵送なのか。面倒だよなぁ。
追加料金がかからなかったらフレッツにコース変更してみようかと
思ったけどきっちり差額をとられるんでやめた。
この情況であえて3webを選んだ奴は報告よろしく。(藁
0313名無しさんに接続中…
NGNG0314名無しさんに接続中…
NGNG0315名無しさんに接続中…
NGNG今度フレッツADSLに加入しようかと思ってんだけど、、
うちも3WEBでHP立ち上げてるから、変更するの煩わしいなぁ。
80%3WEBでフレッツADSL加入すると思われな、俺はバカですか?
0316名無しさんに接続中…
NGNGやってみろ。絶対に経過報告しろ。
3WEBで立ち上げてるHPを変更するより、煩わしいよ。
0317名無しさんに接続中…
NGNGあえて止めない。
報告キボンヌ。
0318名無しさんに接続中…
NGNG実行&報告きぼーん
0319名無しさんに接続中…
NGNG37枚も変な紙がでてきたぞ。あわせて100枚ちかく紙を無駄に。
ちなみに他にのりかえようとおもっています。
サービスわりい
0320名無しさんに接続中…
NGNGそのうち嫌でも移転しなくてはならない時がくると思われ。
0321315
NGNGでも、実際にサービス始まるまで結構時間かかると思うよ。
これから、手続きとかLANカードとか用意するから。
ほかの人も3WEBのふれっちょADSL加入した人いたら何か書いてね。
0322名無しさんに接続中…
NGNGおお、期待してるぞ。
0323名無しさんに接続中…
NGNG0324名無しさんに接続中…
NGNG0325名無しさんに接続中…
NGNG0326名無しさんに接続中…
NGNG0327名無しさんに接続中…
NGNG変更手続きは10日までの消印有効だからさっさと投函しような!
それと、真面目にホムペの転送アドレスはとっておいたほうがいいと思うぞ。
0328名無しさんに接続中…
NGNG激しく同意
0329名無しさんに接続中…
NGNG激しく同意に、更に激しく同意。
0330名無しさんに接続中…
NGNGあげとくから、報告しろよ
0331名無しさんに接続中…
NGNG理由が知りたい。
その後のIBWEBへの業務移管と何か関連あるのか?
>>32のレス読むと、何かきな臭いような気がしないでも・・・・・。
> 元3Web社員です。
> 昨年の10月31日に、当時の3Web総務経理部長N氏(現在IBWeb所長)から「明日から
> 会社に来る必要はありません」と突然の解雇を言い渡されました。解雇の基準は
> 「IBWeb社長のT氏が決めたこと」と説明がありました。約十名の社員が同じように
> 解雇されました。解雇のことは当時の3Web社長A氏にはN氏から何の事前相談もなく、
> A氏はあとになってから知ったそうです。これは不当解雇だと労働基準監督署にも訴
> えました。解雇した約十人の社員については残りの給与1ヶ月半分を今だ未払いのま
> まです。
> N氏がIBWebと結託して当時の3Web経営者を騙したかどうかはわかりませんが、IBWeb
> 社長のT氏は一時期3Webの取締役だった時期もあり、さらにIBWebの取締役には前々3
> Web社長のSさんがいて、N氏と両人とは交流はあったと思います。
> IBWebに移籍した社員が全員辞めたのは間違いです。IBWeb移籍後約二ヶ月で辞めた
> のは6,7人で、今でもIBWebには十数人の元3Web社員が在籍していると思います。
> その噂話には、尾鰭が付いて少しオーバーになっています。
0332名無しさんに接続中…
NGNGなんかやらかされるかもしれないから、バックアップをとっといたほうが
いいね。俺は消えてもいいデータしか置いてないけど。(藁
ttp://home.threeweb.ad.jp/osirase/report/200107/20010705.html
0333名無しさんに接続中…
NGNG結果報告きぼーん
0334名無しさんに接続中…
NGNG0335中村
NGNG糞野郎ども。
書くなら堂々と実名を名乗って書け。
0336名無しさんに接続中…
NGNG容疑者 同志社 犯罪者♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
⊂ ⊂ ) ( U つ ⊂__へ つ
< < < ) ) ) (_)|
(_(_) (__)_) 彡(__)
生きてる〜 価値無し そりゃ君さ〜〜♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
でも〜 その下には ♪ リッツがいる〜〜♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
リッツがい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
0337名無しさんに接続中…
NGNG0338名無しさんに接続中…
NGNG>2001年07月07日
>
>お客様各位
>
>アクセスポイント障害発生と復旧のお知らせ
>
>平素は3Webnetサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
>本日7月7日(土)午前3:30より全アクセスポイントにおきまして障害が発生し、
>一部アクセスしづらい現象が発生しておりましたが同日午前5:13に復旧いたし
>ました。
>お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
>深くお詫び申し上げます。
>
><記>
>
>1.障害発生日時: 2001年7月7日(土) 3:30 AM
> 障害復旧日時: 2001年7月7日(土) 5:13 AM
>
>2.対象アクセスポイント
>
> 全アクセスポイント
>
>3.内容: ダイヤルアップ接続を行う際にパスワードの認証エラーが発生する。
> ダイヤルアップ接続後、ホームページの閲覧が行えない
0339名無しさんに接続中…
NGNGいいんでないの?
少なくとも敬語の使い方くらい勉強しろよ。
0340名無しさんに接続中…
NGNG孫な山田に騙された!
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
0341opro2.osk.3web.ne.jp<1Cust150.tnt3.kitakyushu.jp.da.uu.net>
NGNGhttp://home.threeweb.ad.jp/support/ikou_flets.html
・ 3WEB ISDN/ADSLコースでは従来のアクセスポイントでのダイヤルアップ接続はできません。
従来のアクセスポイントにダイヤルアップしての接続を引き続きご利用希望の場合は,
追加で3WEB ISDN/ADSLコースにお申し込みいただく必要がございますので、ご注意願います。
だそうです。
0342名無しさんに接続中…
NGNGしょぼい。。。
0343名無しさんに接続中…
NGNGまぁ、今まで年契約だった奴も問答無用で月契約に切り替えさせられるみたいだから、
これでいつでも辞められるな。
0344名無しさんに接続中…
NGNG0345名無しさんに接続中…
NGNG孫な山田に騙された!
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/eitaro/
0346名無しさんに接続中…
NGNG年契約から月契約に変更後翌月退会したら
残りの年会費は返してもらえるの?
0347名無しさんに接続中…
NGNG一度払ってしまった金は決してかえってこない。
ttp://home.threeweb.ad.jp/annai/kiyaku.html
>第4条(加入料金・基本料金等)
> 1.加入者は加入料金・基本料金その他3Webインターネットサービスの利用に必要な費用を支払います。
> 2.前項の料金等はその額および支払方法を別途定めます。
> 3.加入料金は解約時にも返却しません
0348347
NGNG今は加入料は無料で、年会費は固定使用料ってことらしい。
でも規約の返金に関する項目には「加入料金」についてしか書いてない。
なんつーか、穴のある規約だな。
ま、かえってこないとは思うが一度問い合わせしてみても面白いと思う。
あと、↓がすっげぇ危なそうな気がする。
>第12条(規約の範囲と変更)
> 2.弊社から3Webインターネットサービスを通じて加入者に発表される諸規約は本規約の一部となります。
0349名無しさんに接続中…
NGNG0350名無しさんに接続中…
NGNG0351名無しさんに接続中…
NGNG0352名無しさんに接続中…
NGNG0353名無しさんに接続中…
NGNGのため、あげ。
0354名無しさんに接続中…
NGNGメルサバ本気でやばくない?
0355中村
NGNG悔しかったら自分の実名晒して書き込めよ。
0356名無しさんに接続中…
NGNG0357名無しさんに接続中…
NGNGお前、どこの中村だぁ?
0358名無しさんに接続中…
NGNG0359名無しさんに接続中…
NGNGoosaka no nakamura ?
kukuku
0360(゚Д゚)ウマー
NGNG大阪の?有名人なの?
0361名無しさんに接続中…
NGNGププ
0362名無しさんに接続中…
NGNG0363名無しさんに接続中…
NGNG0364:名無しさんに接続中…
NGNG0365名無しさんに接続中…
NGNG0366名無しさんに接続中…
NGNG名前だけ生きてます。
0367名無しさんに接続中…
NGNGぜひ挑戦していただきたい。
そして感想をキボンヌ。
0368名無しさんに接続中…
NGNGまだ、在籍しているっぽい。
でも、電話とかにゃ〜でないだろ。
あ、「中村様は、そちらにいらっしゃいますか?」って、
サポセンに電話すりゃ、いいのか?(爆)
0369名無しさんに接続中…
NGNGナイス。だれかやんねぇ〜かなぁー。
でも、何はなそ?これを気にメル友にでもなるか。
...それとも、りすたらの仕方をキボンヌするけ?
kekeke
0370名無しさんに接続中…
NGNGしっかり在籍してるよ。指名すればでるよ。
指名料はタダ。
0371名無しさんに接続中…
NGNG0372名無しさんに接続中…
NGNG0373名無しさんに接続中…
NGNG0374名無しさんに接続中…
NGNG実態は潰れてるよ。
0375名無しさんに接続中…
NGNG3webの実質的な破綻は、ibweb傘下に移ったときだった。
でも、中村タンはズぅぅぅっと3webにしがみついてるのねんのねん。
0376名無しさんに接続中…
NGNG0377名無しさんに接続中…
NGNGつーか、どう迷ってて、結局どう決めたのさ。
当然他に乗り換えることに決めたということだろが。。。
0378名無しさんに接続中…
NGNG3webに乗り換えて、どう対応が悪いのか、報告きぼーん。
0379名無しさんに接続中…
NGNGと表示されてたのに、新しくなってからはどのアクセスポイントでも43333,48000,49333bps
のうちどれかが表示されるようになった。。。
新しいPCのモデムがイカれてるのか、3webがイカれてる(今までは古いPCだから
実際は48000bpsだったのに56000bpsと表示されていた)のかどっちなんだろう。
ちなみに大阪堺です
0380名無し@ 1Cust216.tnt1.nara.jp.da.uu.net
NGNGそれたぶんモデムだよ。
漏れもモデム換えたらそうなったから。
50666か52000がでるまで何回かつなぎ直してる。
0381名無し@ 1Cust216.tnt1.nara.jp.da.uu.net
NGNG0382名無しさんに接続中…
NGNG0383名無しさんに接続中…
NGNGぬな?
0384名無しさんに接続中…
NGNG申し込んだ強者のスピードテストの結果報告キボーン。
http://speedtest.pos.to/
0385名無しさんに接続中…
NGNG0386名無しさんに接続中…
NGNG03873web ISDNコース@ M091041.ppp.dion.ne.jp
NGNGしかしバックボーンがなぜかDION
0388名無しさんに接続中…
NGNG|⌒彡
|冫、) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < じ・・・・・さ・・・・・
| / \_________________
|/
|
|
| サッ
|)彡
|
|
|
0389名無しさんに接続中…
NGNGその程度のプロバイダーさ。
0390名無しさんに接続中…
NGNG今度はDIONに移管ですか?
しかもいつもの事後報告(笑)
0391tpro1.tky.3web.ne.jp
NGNGなぜ?
0392名無しさんに接続中…
NGNG資金繰りがうまくいくときといかないときがあるから。
0393名無しさんに接続中…
NGNG0394名無しさんに接続中…
NGNG0395名無しさんに接続中…
NGNG報告キボンヌ
0396名無しさんに接続中…
NGNG今更3webのASDLつうのは、どうも理解できんのう
0397名無しさんに接続中…
NGNG確かにASDLは理解できん。
0398名無しさんに接続中…
NGNG0399名無しさんに接続中…
NGNG0400名無しさんに接続中…
NGNG行く末に興味はあるんだよ。
で、どーなんだ?>3webでフレッツ
0401名無しさんに接続中…
NGNG0402名無しさんに接続中…
NGNG3Webでフレッツです。
接続に関しては良好ですよ。
この時間で1.18Mbps出てます。
昼間はもっと早かったです。
このスレ見てたら不安になってきちゃったけど・・・
ところでここ1ヶ月ほど3Webのページにアクセスできないんだけど。
私だけ?
0403名無しさんに接続中…
NGNGhttp://home.threeweb.ad.jp/
0404402
NGNGできますか。じゃぁ、やはり私だけなのですね。
“ページが表示されました”と出て真っ白なままなんですよ。
特に見たいわけでもないので、いいっちゃいいのですが(W
0405名無しさんに接続中…
NGNGとりあえずそこそこのスピードがでてるようだね。おめでとう。
この会社の業務移管という名のユーザー売買は、突然、それも事後連絡で
やってくるのが常なのでいつでも乗り換えられるような準備はしといたほうがいいぞ。
0406名無しさんに接続中…
NGNG∧||∧
( / ⌒ヽ
| | |
∪ / ノ
| ||
∪∪
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚) < そんなにまずかったのか?
./ | \_____________
(___/
/
0407名無しさんに接続中…
NGNG激しく同意。
0409名無しさんに接続中…
NGNGいい勉強になったね。
でも、実際次の " 業 務 移 管 " はいつ頃かなぁ?
中村タソに聞いてみようかな。
0410402
NGNGCGIが使えること、クレジットカード以外の支払い方法があることってだけで
3Web選んだんですが、それ自体が間違いだったかな。
けど、もう3年も入ってたしよしとするかな。
実際問題、業務移管や倒産等の問題で
次の日からいきなり使えないなんて事になったりすることってあるんですか?
せめて時間的猶予がないと・・・。
0411名無しさんに接続中…
NGNGベコアメがポイしたらあり得るんじゃない?
今更拾ってくれそうな物好き会社があるとは思えないし。
ベコアメから乗換受付がきたらラキー程度に思っておいたほうがいいと思われ。
まぁ、いきなりトンズラせずに業務移管という形でユーザーに
「3webは危険です」と二度もアピールしてるわけだから、そこら辺を
理解してどうするか決めなさい。
ちなみに俺は今月いっぱいでおさらばするよ。
フレッツにしたから使ってなかったし。(藁
0412402
NGNGまじっすか!
今月でおさらばですか・・・。
このスレで未だ3Webユーザーって私ぐらいかも?(苦W
なんかつい最近半年分まとめ払いさせられたばっかりな気がして
悔しいけど、本当に検討しなくては!
それとも行く末興味の400さんのために心中でもしてみっかなー(W
どうにもこうにもこのスレ見つけて良かったです。
0413名無しさんに接続中…
NGNG漏れもいるよ(w
次期プロバイダも候補絞ったし
あとは3WEBの契約期限が切れるのを待つだけ
あ〜ぁ長い(w
0414名無しさんに接続中…
NGNGADSLコースの人の報告きぼーん
0415名無しさんに接続中…
NGNG0417名無しさんに接続中…
NGNG貴様客に対する口のききかたがなってねーぞ!!!!
敬語つかえ、敬語を!!!!!!!!!!!
0418名無しさんに接続中…
NGNGいや、別に更新しないからいいんだけどね。3webと心中したくないし。
↓を見てちょっと藁タ。
>弊社は個性的で魅力あるサービスを提供させていただけるよう、老舗プロバイダ
>としての誇りと柔軟性を併せ持ち、更なる努力を続けていく所存ですので、
>今後とも何卒弊社を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
0419名無しさんに接続中…
NGNGこの場合の柔軟性というのは、これからもいやというほどやってくる
業務移管にむけての布石か……。
0420名無しさんに接続中…
NGNGでも家では舐めた。3webは単に前のadressともしかしてモバイルするときのために入ってるんだ。
年2万も払ってね・・・。鬱だ。
0421名無しさんに接続中…
NGNG3webの埃と機能しない柔軟性を、藁おう
0422名無しさんに接続中…
NGNG情報通信技術(IT)戦略本部
HP http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html
0423名無しさんに接続中…
NGNG0424名無しさんに接続中…
NGNG0425名無しさんに接続中…
NGNG自分はマンスリー契約でココ見てもう止めようかと思ってるんですけど。
ちなみに相模原市デス。
(プロバイダ探しサイトの地域別では3web以外なかったみたいでしたが、それ以外にあったら教えて下さーい)に
0426名無しさんに接続中…
NGNGしかもOEで既読&サーバーから削除済みのはずなのに
0427名無しさんに接続中…
NGNGワラタヨアゲ
0428名無しさんに接続中…
NGNG0429名無しさんに接続中…
NGNG0430名無しさんに接続中…
NGNG355で客を全員屑呼ばわりしている奴が
敬語使うわけないだろ。
0431名無しさんに接続中…
NGNG0432402
NGNGここ見るようになってから乗り換え考えるようになったけど
イマイチどこがいいか分からない。
たとえば3Web退会してさ、ベコアメに入るとかって意味ないですか?
0433名無しさんに接続中…
NGNG君は2ちゃんに来る前にもうちっと勉強したほうがいいと思うぞ。
ttp://www.ntt-east.co.jp/flets/adsl/pbd.html
ttp://www.ntt-west.co.jp/ipnet/ip/adsl/
右ページ下で自分の県をクリック。
0434432
NGNGどもスミマセン。
貼ってくれたページもずーっと前から見てるんだけどさ。
ここでも乗り換えた人多いみたいだから
何か参考になることないのかなぁと思って書きこませてもらったんだ。
元々3Web入ってた人なら、同じようなサービス求めて
プロバイダー選びしてるんじゃないかなと思って。
ベコアメのことはよく知らないんだけど
このスレの上の方で「今さら・・・」みたいに書かれてたから
どうなのかなと。
受け皿になってくれるくらいだから3Webよりマシなのか
どっちもどっちーな状況なのか聞きたかったんだ。
教えてくれくれ君みたいに思われてしまったなら、スミマセンm(__)m
0435名無しさんに接続中…
NGNG0436名無しさんに接続中…
NGNGおれも昔3web使ってたぞ
ベコアメ移行したと同時に退会して、今ではぷららのADSL
もう少し様子みてからYBBやso-net8Mなどに流れる予定
まぁこれらも光待ちのつなぎなんだけど( ´Д`)
0437名無しさんに接続中…
NGNG漏れもまだ3web契約してるけど、普段東めたです。
東めたCGI使えないから、HPは3WEBに置いてある。
つーか、東めたもいつまで一般客相手にするのか・・・
0438名無しさんに接続中…
NGNGニフにしたのはパティオをのぞきたいのと業務移管はなさそうな点で。(藁
別にホムペもCGIも必要ないのでそこらへんは気にしてない。
知り合いなんかに教えるメアドは元々転送アドレスにしてたんで転送先を
かえただけで特に支障なし。
フレッツADSLになるまではアナログでテレホ接続だったんで今のところは
常時接続できるだけで満足してるかな。
0439名無しさんに接続中…
NGNG危なっかしいったらありゃしない。
0440名無しさんに接続中…
NGNGいるんだよそれが。。。
俺の知り合いにも結構いる。
しかも昔俺がすすめたからだったりする。
かわいそう。。。
ほのぼの
0441名無しさんに接続中…
NGNG順調に減ってそうだけど。
0442名無しさんに接続中…
NGNGまぁ、どう考えても順調だろな。
0443名無しさんに接続中…
2001/08/23(木) 21:44ID:ScB2xQUE>>てゆーか、3webをメインでつかってる奴なんぞオランダろ。
漏れそのつもりだったんだけど、理由?
次のプロパ探すのが面倒だっただけ(藁
さすがに2回目の業務移管で決心ついた
今月でやめるよ、次のプロパも決めたし
0444名無しさんに接続中…
2001/08/24(金) 10:28ID:zNLgGmP6賢い選択だ。おめでとう。
0445名無しさんに接続中…
2001/08/24(金) 19:30ID:???IBWEB移管時には三万人とか言ってたような
そもそも ISPって会員数何人ぐらいが採算ラインなんだろう?
0446名無しさんに接続中…
2001/08/24(金) 20:31ID:cWJ8jgHg昔は、いいISPだった時期もあったので、おれも
たくさん紹介した
でも、当時応対してくれた社員さんも、皆辞めた
みたいだし、経営者もかわっているので、名前が
同じ3webでも、事実上昔とはまったく違うISPに
なったということで、許してもらってます(藁
0447名無しさんに接続中…
2001/08/25(土) 01:27ID:o0G5hYSE0448名無しさんに接続中…
2001/08/25(土) 18:59ID:9qb8iPW.こんなスレが立っているにもかかわらずフレッツ申し込んじゃった無謀なワタクシ。(藁
なぜか勝手にメールアドレス変更する通知がきやがった。
***@tky.3web.ne.jp→***@**.dion.ne.jp
そのかわりフレッツコースは月払いのみだから、逃げてくれといわんばかりかな。
某APダメだし。
0449名無しさんに接続中…
2001/08/25(土) 19:03ID:???0450名無しさんに接続中…
2001/08/25(土) 19:34ID:???ttp://home.threeweb.ad.jp/accessPoint/index.html
>448
アナログだけど別に通知はきてないな。
フレッツ者は身売りってことか?
やばくない範囲でメル公開キボンヌ。
ttp://www.dion.ne.jp/dialup/service/flets-adsl/index.html
これ見ると費用の点でもdi0nに乗り換えたほうがよさそうだけどどうよ?
0451名無しさんに接続中…
2001/08/26(日) 03:53ID:yXyBSkaw0452448
01/08/26 16:11ID:0sawN6SU(諸般の事情でADSLではない)
で、つい先日封書が届いて、フレッツ用にはこの設定に変えろと記載されていた。
フレッツ用に接続IDの設定を変えるのはまあいい。
パスワードは今と同じ。
しかし、メールアドレスは変わっている。(涙
アカウントは生かしているみたいだけど、ユーザーの希望も聞いてこないで
いきなり与えられても困るのよね。
[email protected]→chubo@k*.dion.ne.jpのような感じ。
9月以降も[email protected]が使えるか実験して報告したい。
0453名無しさんに接続中…
01/08/26 22:35ID:Cr784czU報告サンキュ。
3web側の都合でメアド変更なわけだから、一ヶ月ぐらい転送してもらわないと
困るよなぁ。
メル鯖はPOP before SMTPじゃないから、di0n接続だとメル送信できない、
だからメアドも変更ってことみたいやね。
そういえばAP統廃合のメルもきてないけどやっぱ明日かな。
0454名無しさんに接続中…
01/08/27 15:49ID:3EVnHj06お得意のどっきり大作戦ですな。
しかし酷い話だ。
0455448と452
01/08/27 20:39ID:nIXxhx0M以下引用************
3WEB ISDN・ADSLコースを
ご利用のお客様へ
2001年8月27日
フレッツISDN・ADSLサービス
接続情報訂正のご案内とお詫び
拝復 時下益々ご活躍のこととお慶び申し上げます。
平素より3WEBサービスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度、「3WEB ISDNコース」「3WEB ADSLコース」の「接続情報のご案内」
のお客様のメールアドレス記載の欄に、弊社の上流プロバイダのメールアド
レスが誤って記載されているものが、一部のお客様に到着しております。
至急、本日8月27日、3WEBでのメールアドレスを記載致しました「接続情報
のご案内 訂正版」を郵送にてお送りさせて頂く予定でございます。
尚、お客様の3WEBでのメールアドレス(xxxxxx@xxx.3web.ne.jp)は、通常
通りご利用頂けます。
お客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛け致しました事を深く
お詫び申し上げます。
----------------------------------------------------------------
■■ 3Webnet 事務手続きセンター
■■ 3WebNet SERVICE CENTER
********************引用終わり*************
凡ミスや〜。
0456名無しさんに接続中…
01/08/28 01:24ID:9a2amVXsスマソが激しく藁タヨ。
恐らく、一部のお客様じゃなくてすべてのお客様だろう。
さらに客の問い合わせでミス発覚というパターンかもな。
お粗末を通り越したな。
455、逃げるならいまのうちだ。
この前、解約届を送ったけど正常に処理されてるのか不安になってきたぞ。
0457名無しさんに接続中…
01/08/28 05:51ID:FjJv1hdoもともとフレッツに変更ってメルアド変わらないって言ってたのにね。
“一部のお客様”にあたってしまった人はますます不信感だねー
0458448と452と455
01/08/29 00:12ID:drQAHlWY0459名無しさんに接続中…
01/08/29 14:48ID:74aoLkEY怖いこと言わんでくれ(w
漏れも解約手続きが
ホンマに通るんか
心配になって来たよ
ほんに末期だね・・・
0460名無しさんに接続中…
01/08/29 22:20ID:6IHRwg/.で、上流プロバイダがDIONに変わりました。
っていう通知は、まだなんだな。
0461名無しさんに接続中…
01/08/30 10:05ID:p/p/d3rIテレホーダーの番号変更するの邪魔くさーい
こりゃ本気で乗り換えを考えんとダメだな。
0462名無しさんに接続中…
01/08/30 22:12ID:8FRW5V1U見てるらしいからね。このスレ
0463経過報告
01/09/02 15:46ID:WblQsUXI3webがどーゆーわけかつながらん。
これはニフでつないでおる。
訂正版を送ると
>>455
には書いてあるが、いまだに来ていない。
この月にフレッツにしたのはこいつとこいつで、2chに書いたのは多分こいつ
だな、なんていぢわるしてんのかしらん。
0464名無しさんに接続中…
01/09/02 17:38ID:LaDYWJNs金払う客に対していぢわる、マヂだったら凄いね、勇者だわ。(藁
東京から27日投函なら離島じゃないかぎり土曜日ぐらいには届くと思う。
明日こなければ(゚Д゚)ゴルァ!してみたら?
つか、かなり重要だから速達ぐらい使って当然だと思うんだがな。>3webサン
ベッコアメスレ
ttp://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998653467
>104 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:01/08/27 21:44 ID:m4Ox0sOM
>ベッコアメとDIONのアクセスポイントは同じ・・
>つまりベッコアメはDIONの回線にブランドネームをつけて
>売ってるだけ。
>
>http://www.bekkoame.ne.jp/bekkoame/usersupport/accesspoint/kdd_ap/tokyo.html
>http://www.dion.ne.jp/dialup/service/bari/ap/13.html
ベッコアメは自前で回線持ってると思ってた。
0465名無しさんに接続中…
01/09/02 23:47ID:yreoOygUありうる。(w
とにかく客対応の悪さは天下一品。
口のききかたをしらんもんね。
0466名無しさんに接続中…
01/09/03 00:03ID:vWjI57NM3年くらい前に(たしか56kモデムの頃)お世話?になったけど、
途中からすごーくアクセススピードが遅くなって退会しました。
あっさり退会して本当に良かったと今では確信しています。
0467名無しさんに接続中…
01/09/03 01:00ID:wZGP0VyI私のところもつながりません。(今月からフレッツISDN)
サポセンにも聞いてみましたが、障害情報は特に無しと。
ちなみに私のところにも訂正版は来てません。都内ですが。(藁
0468467
01/09/03 01:14ID:wZGP0VyI障害情報を確認したのは土曜日です。
先程気付いたのですが、フレッツにすると通常のアクセスポイントを
使うのに別料金が必要になります。変更者は要注意。
http://home.threeweb.ad.jp/annai/flets/f_isdn.html
0469名無しさんに接続中…
01/09/03 02:20ID:OhsCQuvcttp://www.dion.ne.jp/dialup/service/ip_service/index.html
>バリバリ「フレッツ・ISDN」コースをご利用の際、
>発信元の電話番号が非通知設定になっていますとご利
>用いただけません。
これは違うかな?
0470経過報告463
01/09/03 21:37ID:bjq8oT3Aちなみに、普通のISDNのAPで接続を試みましたがこちらはIDではじかれているので
フレッツコースにした奴をはじく設定は完了しているみたいですね。
障害情報がないって本当か?ちゃんと調べているのか??そば屋の出前以下?
仕事の合間に2chの閲覧している余裕があるならちゃんと調べてね>3webの方
popメール受信はできているのでいいけど、smtpサーバ使えないからメール送信で
けへんがな。(仕方ないからにふのsmtp使ってる)
0471467
01/09/04 00:36ID:s4.H7M7U発信者番号通知の設定は大丈夫です。
相変わらず私の方も駄目ですが、設定ミスの可能性もありますので暇を見て
調べてみることにします。
0472名無しさんに接続中…
01/09/04 01:04ID:CBuwm/.s0473470
01/09/04 01:27ID:V3N7Cvycちなみにこの数字はレコンキスタだね(藁
dionのメアドで来たから、接続idも書き間違っているんじゃないかと
密かに思っている。
3webにゴルァ!!!とやるためには職場から使用電話かけないと無理
なのよね。メールは返事がとろいし。
0474470
01/09/04 01:29ID:V3N7Cvyc0475名無しさんに接続中…
01/09/04 03:00ID:Fb8QUjAc0476470
01/09/04 22:14ID:wQNv6TwQ早く聞こう でもこうして日々過ぎる。
0477名無しさんに接続中…
01/09/06 10:48ID:l5AJIKz2,.-'" ̄ "''‐- 、
_,,. -─/ \
/ / ヽ、
/ / ,i ヽ,
/ ,l / / .| /l ヽ l
l .| l | / | ,/ | , | | .!ヘ 、 |
.| | | / ! / | l ,/ |l |. | | li | |. l, |
l | //i.l.|ム--レ/_ |l _|L--、 | l/
./ | L V |l | |
/ / ト./ 'l | ○ ○ .l |
レ/ |::| `| | |. |
/ l /::::l. | |: U |. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / /レ'| /::::::::ヽ┤ |:: |. | <ここ、あげときますね。
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|. |::: l | \_____
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll:::: ▽ ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._ _.-''゛ |. |
.| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''" l.|
ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___  ̄─、ト 、__
i.| ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__ ~`''-ニヽ
ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、 .|、
|::;ノ'/ ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ
0478470@東京
01/09/06 22:08ID:mAAqEdx6おねえちゃんの関西弁が移った。
3web命拾い(藁
0479名無しさんに接続中…
01/09/07 01:24ID:W7JipueEんで、どうだったの?繋がった?
だったらおめでとうだねー。
0480470@東京
01/09/07 22:41ID:1oJvMxJIIPはDIONで出るよ
0481470@東京
01/09/07 22:43ID:1oJvMxJI-----
0482名無しさんに接続中…
01/09/08 01:16ID:rTK5BXD2おお、繋がったか。
何が原因だったの?
自分も3WebでADSLだけど、特に問題なかったから。
メールアドレスも変わらないで、ちゃんとフレッツに移行できたし。
0483470@東京
01/09/08 23:59ID:cSZ1d0Bg自分のミスが100%ではない・・ということで。
2ch見て少しは危機感が生じたのならそれも股良し。
スレに削除依頼出す会社よりはマシなのでは。
0484名無しさんに接続中…
01/09/10 23:58ID:gmWFJ7Y60485467
01/09/11 01:14ID:XgURQSjE結論から言いますと、接続できなかったのは私の書類記入ミスでした。
「移行委任状」の「NTTご登録お電話番号」に記載する番号を「フレッツでのダイヤル先の番号」に
してしまったのが接続できなかった原因です。ここに記入するのは「ISDN加入者番号」でした。
(ほとんどの方は自宅の電話番号と同じになるはずです。)
http://home.threeweb.ad.jp/support/service-ikou_3web.htm
修正のお願いをしましたので、近日中に接続できそうです。
0486バリバリコースで接続中…
01/09/13 13:37ID:rphK70Uk副作用(?)として
DIONからも3webの串が使えるようになりました(w
0487名無しさんに接続中…
01/09/13 16:36ID:bitoOw0g3WEBユーザーがDIONの串は使えんのかな?
DIONの串教えてたもれm(__)m
0488名無しさんに接続中…
01/09/17 20:23ID:TnG5U.t.0489名無しさんに接続中…
01/09/17 22:47ID:qNQUdTEgユーザーサポートペーじ見たけど書いてないな
0490名無しさんに接続中…
01/09/18 00:18ID:AF.R49vE昔はNEWEBの串が使えたんだが
0491名無しさんに接続中…
01/09/18 00:43ID:ze7fRweQwf.dion.ne.jp:8080
注)使う前にこのページを見て下さい。(藁
ttp://www.dion.ne.jp/support/faq/service/block.html
0492名無しさんに接続中…
01/09/19 15:00ID:mEWnqtPkTELEWAYの串モナー
認証なしで匿名串
掲示板の串規制にも引っかからない
いい串だったんだが
0493名無しさんに接続中…
01/09/20 12:01ID:umo/tH/Q0494名無しさんに接続中…
01/09/20 23:41ID:lRnYlKIE業務移管
大幅統廃合
重要
お詫び
事後通告
0495名無しさんに接続中…
01/09/22 23:26ID:80TdisxIAP電話番号変更
も追加
DNSがこれだけ頻繁に変わるISPも珍しいと思う
0496名無しさんに接続中…
01/09/24 14:11ID:57OThzg6俺この業界に入って初めて設置に行ったのがここなんだよ。
まだあるんだ・・・・
0497名無しさんに接続中…
01/09/26 00:26ID:PPZzxN7Yさよーならー。
0498名無しさんに接続中…
01/09/30 18:08ID:anCOCR0M3WEBからDIONのSMTPサーバーも使えるYO
0499名無しさんに接続中…
01/10/03 14:50ID:hF7Spa/o0500名無しさんに接続中…
01/10/03 14:53ID:ega6cvZs0501名無しさんに接続中…
01/10/03 23:08ID:7Bc/dyV.お客様各位
認証サーバー障害発生と復旧のお知らせ
平素は3Webnetサービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
本日10月03日(水)10:50頃より弊社認証サーバーにおいて障害が発生し、
接続をするとパスワード認証で弾かれる現象が発生しておりましたが、
本日18:15に復旧致しました。
長時間に渡り、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳
ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
<記>
1.障害発生日時:2001年10月03日(水) 10:50頃
障害復旧日時:2001年10月03日(水) 18:15
2.対象アクセスポイント:全アクセスポイント
3.内容:アクセスポイントに接続しようとすると、
パスワード認証で弾かれ、接続が確立されない。
-----------------------------------------------------------------------
補足ですが、
18:15 に復旧とありますが、
当方で確認したところ、別の障害が発生しているのか、
なお接続不能です。
0502名無しさんに接続中…
01/10/04 13:16ID:Ivgepmr6>
>■2001年10月3日 認証サーバー障害(接続障害)の復旧のご報告とお詫び
>
>2001年10月3日10:50頃より発生しておりました、認証サーバー障害
>(接続障害)でございますが、同日18時5分復旧致しました。
>障害期間中、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
>深くお詫び申し上げます。
>
> 記
>
>障害発生日時:2001年10月3日(水)10:50頃
>
>障害復旧日時:2001年10月3日(水)18時5分
>
>障害内容:アクセスポイントに接続出来ない、
> または、アクセスポイントの接続に時間がかかる
>
>影響範囲:全アクセスポイントをご利用いただいているお客様
>
>障害原因:弊社の上流アクセスポイント(UUNet)における
> 認証系システムの不具合。
>
>
> 以 上
上流プロバイダがDIONに変わったってことは
まだ秘密のままなのね
0503名無しさんに接続中…
01/10/07 11:41ID:DhBC0LNM業務実態はBEKKOAME
アクセスポイントはUUNET
バックボーンはDION
…どういうプロバイダだここは?
05045555
01/10/08 23:12ID:NVMXU8SMまだこんなとこ使ってる人大勢いるの?
0505名無しさんに接続中…
01/10/09 16:36ID:9I2LiuMQ時折3WEBのメアドとかを見ると、こいつ勇者?!とか思うようになってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています