トップページisp
22コメント7KB

ライブドアーがキャッシュ消去?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
ライブドアー使用者で突然キャッシュ消えてしまった事が
ある人いますか?
自分はライブドアーに接続した時、すごく重たくておかしいな
と思っていたら、固まってしまい、再起動したら、
インターネット一時ファイルがクッキー以外無くなっていました。
あと、yahooにしてあったホームがライブドアーになっていました。
まさかとは思いますが、キャッシュ抜き取ってるって事はないですよね。
0002名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
キャッシュクリア中に勝手に固まったと思って再起動しただけなんじゃない?(藁
0003名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
俺も一度キャッシュ消えてた事あったな
キャッシュクリアってなんだろ?
定期的にやってるの?
0004名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
Grdsys32.exeが関係しているかもしれませんので
こちらのスレへどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=975873884&ls=50
0005名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
IEのウインドウが開いている時にWindows(OS)が落ちるとキャッシュは
クリアされるよ。

0006名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>5
強制終了じゃなくて?
強制終了なら何度もあるけど、キャッシュ消える事は
無かったけど。
0007NGNG
再起動する前までは確かにホームはyahooだったんです。
ホームを変えるのはどうやってるんでしょうか?
javaとかActiveXはオフにしてあるんですが。
0008名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
つーる おぷしっよん ぜんぱん でいじる
0009NGNG
自分でじゃなくって。なんで勝手に変わっちゃうの?
0010名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
ライブドアをつかうと絶対にホームは変更されるようになってます。
あきらめましょう(^^)
0011名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
無料だったらcashは消えないんじゃないの?
0012名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
@キャッシュの内容を定期的にライブドアのサーバーに送信
Aキャッシュの内容をクリア
を繰り返せば、アクセス状況の統計が取れます。
0013名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
他のプロバ使用中で消えたことあった
0014名無しさん@1周年NGNG
>>1
取りあえず、無料プロバイダーを止めよう。
なぜ、無料なのか知らないで使用するととでもない事になりますぜ。
それにしても1はせこい、せこすぎるよ。
俺なんか数社(有料)のプロバイダーと契約してるっていうのに…。
0015名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
>>14
アカいっこよこせや
0016名無しさん@1周年NGNG
>>14
お金持ちな、厨房クンは逝ってください。
私を含めてここには貧乏人しかいません。
貧乏人をイジメないでください。
0017名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
タダより怖いものはないぞ
0018名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
http://www.zdnet.co.jp/news/0012/06/e_berst.html
「ただ」ほど下らないものはない
0019名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
キャッシュはともかくフォームデータを抜き取るのはやめろ。
0020名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
むむ
0021名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ
0022ゴロゴロNGNG
言えないが、GrdSys32.exeは関係ないだろうが。
勝手にキャッシュをクリアするなんて、そんな危険なことする
プロバイダーあるかよ。。
あるならすべてを作りあげたMSだろうが。。。それがIEの機能だろうが。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています