プロバイダーと電話サービスの組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGのプロバイダーと比較して
高いと思ったので今探しています。検索した所ここに行き着きました。
回線もダイヤルです。ISDNにしようかと思ったのですが調べた限りでは、3万円ほどかかるらしくて今
住んでいる所は恐らく3年ほどで出て行くのであまり意味はないとも思い、迷っています。PCやネットに熟練している2
chの方々のアド
バイスをお願いします。あと日経ネットナビのプロバイダー調査は当てになりますか?(1位からDTI・UJ4U・・・・)
電話はテレホーダイなどのサービスを調べました。
電話はダイヤルのままでいいのか?電話会社のサービスは? プロバイダーは何処がいいかアドバイス宜しくお願い
します。
重要なことを忘れてしまいましたが、私は平日1h〜2h。土日2h〜3h使うことになると思います。
ps BIGLOBEは高いと思いますが犯罪的ではないと思います。無料体験の後に「このままここでつづけるか」と確認
させるらしいですか
ら。私の無料体験もBIGLOBEです。月2000円で使い放題できたらしいです。ところで色々と調べたら26さんの指摘
した通り、電話代の
方が高くつきそうです。NTT以外の電話会社でいい所はありますか?
長くなってしまいましたが、宜しくお願いします。
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0003名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0004名無しさんMe
NGNGまずはあなたの居る地域でどんな選択肢があるかどうかを確認しないと分かりません
日経ネットナビのランキングよりインターネットの口コミのほうがいいと思う
PS文章が読みにくい上に支離滅裂です
0005名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0006名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0007名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG別のスレで、まじレスつけたのに、なんで新たに同じ文章でスレ立ててんだよ
ネタか?
まじレスして損した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています