トップページisp
7コメント2KB

AOLのメール機能について質問が!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザクNGNG
AOLのメールについて質問です!相手の所に○○@aol.comではなくて
ハンドルネームで送れる方法ってあるんですか?全くの初心者なんで
分からないんです!!あったら 教えてください!!
0002ザクNGNG
というか ここで聞くのは間違いなのか!?
0003名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
AOLの会員同士だったら大丈夫だよ
0004ザクNGNG
>3
いや 相手はAOLじゃないんですよー
00053NGNG
じゃ無理です
0006ザクNGNG
まじっすか!?
0007名無しさん@そうだ選挙にいこうNGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています