U-NEXT U-mobile Part14 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさんに接続中…
2017/05/08(月) 19:20:49.29ID:iQd07jgnシステムを話されて好条件だった。で、なぜ俺の携帯電話の番号知ってるのか聞いたら当方U-NEXTの代理店もしていてその関係でわかったと。
U-NEXTに電話して聞いたら「当方から漏れたのではない。」というので私が「でしたら代理店から漏れたのか?」と聞くと「調査
してみないとわからない。」の一点張り。で、とうとうi-Smartから申込用紙が自宅に届いた。
でU-NEXTに電話したらまた同じ回答。
解約を伝えると違約金発生すると。
で、U-NEXTのブロバイダーはU-Paなんだが、ここのプロバイダーかなりきつい帯域制限かけてて、データの送受信が出来ないんだよ。で、調べてもらうとデータの使用量が非常に多いので制限かけてるって言うわけ。
腹が立って私が、「初めからできない状態なのに何で使用量の多い認定されるのかわからない。初めから出来ていないのに使った形跡があるのならば誰かが私の回線を使ったのか?あなたの言ってることはそういうことですよ。」っというと
どこかで使ったに違いないと言ってくるんです。初めから出来ていなかったのに。
もうね、怒りを通り越して身体が震えてきたよ。
取り合えず解約手続きは開始したけどU-NEXTは個人情報漏洩。U-Paは制限きつく掛けてる。ここは最悪だよ。
女性の一人住まいの方、お年寄りの方、ここと契約すると個人情報ダダ漏れだから絶対にU-NEXTと契約したら駄目ですよ。
( )`‥´( )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています