OCN総合スレ 123回線目 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484名無しさんに接続中…
2017/03/23(木) 22:48:45.17ID:0lNMmCBuOCN光(プロバイダーサービスのみ)のページのお問い合わせの番号にかけました
最初はおまとめ請求にするだけでしたが、OCN光にするだけで現在の契約内容は全く変わらずに料金が安くなると言われたので、それならと申込みしました
それで、CLUB NTT-Westが解約になるからポイントは使っておいて下さいと言われてサイトを見ていたら条件が合えばCLUB NTT-Westは継続できると分かったのです
それで調べてたら現在加入中のオプションでOCN光でやってないサービスがあることに気付いてNTTとOCN双方に確認を取りました
結果やはり引き継げないことをOCN側も認めました
なので申し込みはキャンセルして、おまとめ請求だけに変更しました
ここのコメントにOCN光は遅くなるという情報もありましたし、OCNのオペレーターはいい加減であることもわかり一つ勉強になりました
みなさんありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています