【MVNO】ロケットモバイル【神プラン】SIM5枚目 ©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0816名無しさんに接続中…
2017/03/07(火) 12:34:27.86ID:ME/fvl8u俺、ロケモバ神プランSMSなし(モバイルルータで使用)と
Freeetl 従量 SMS付き(iPhone 5s で SMARTalk)併用してたけど
どっちも微妙に帯域不足だし、ロケモバは切断されまくりで不満だった。
キャッシュに入るならWebページはリロードすればいいんで神プランいい。
2ちゃんねるログの取得はバースト効いてるロケモバが快適。
IP電話は Freetel の方がいいし、ファイルのダウンロードも可能なので両方必要だった。
でも、今のところ、イオンモバイル タイプ2(SMSなし)の低速1本あれば事足りる。
乗り換えるならイオン。今なら1円。ネット通販だと数量制限が始まったから急げ。
SMSなしだとアンテナ表示がされないけど、フィールドテストモードで電波強度が数値で見れる。
前の2つ解約するとSMSなくなって認証できないけど・・電話認証があればいいかなって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています