>>148
やっぱり馬鹿じゃねーの。俺の言ったことなんも理解してないじゃないか。せめて理解しようぜ。論外だ。これで最後。スレ汚しすまんね。

V6プラスを選択するしかないってことじゃなく、明確な根拠があるんだよってことなんだけど。
誰がV6プラスを選択しても速いのにな。お前は何を根拠にそのプロバイダを選んだんだ?ってこと。
お前も言ってるように、地域で異なるし、評判って当てにならないよ。お前が""たまたま""速いからそういうことが言えるんだ。
おまえがプロバイダを書いても誰も選ばない。根拠がないから。
IPv4 over IPv6にこだわってるわけではなく、論理的に自然と帰結するのがそれというだけ。
別に、明確な理由があり誰が選んでも高速なプロバイダがPPPoEであればそれ選んでる。V6プラスを選んでる人は俺と同じ考えなの。

お前にはデメリットが許容できないんだろうし、IPv4 over IPv6はIPv6のつなぎに使うべきだ、としか頭が固くて理解しようとしないが、まあ、好きにすればいいさ。
IPv4 over IPv6を理解しようとしない人は一定数いるから。残念ながらauじゃなかったけど、そいつらもひどい。