【MVNO】OCN モバイル ONE 70枚目 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさんに接続中…
2017/04/14(金) 01:19:28.07ID:qdkurf/bん?引きこもりだとクレカ作れないと恥ずかしい持論を恥ずかしげもなく披露されていたご本人様であると主張されるのでしょうか?
わたくしめの今までの発言ほんとうにID:p0xA5bLHが言うようなものであったのか
私のレスをすべて読んでいただければ、あなた様の恥を
えーおほん、もういちどいいますと、あなた様の恥ずかしくて恥ずかしくてとても見ていられないような大恥を
徹底的に隠すためにやんわりとやんわりとやんわりと活動してきましたけど、そのことご理解いただけませんか?
とても残念です。よくわからないということを真に受けられたことも大変残念でございますですやんわりとやんわりとお伝えしたいところ
執拗にはっきり言えと言わなくてもわかりそうなことをやんわりとやんわりと伝えたく思いたく活動をはい、はい、言葉遣いはもちろんわざとですです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています