Yahoo!BB総合 42 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさんに接続中…
2016/11/16(水) 03:31:59.73只ゲームしたいだけなのに苦労するよな
IPv6IPoEならセッション消費しないし、IPv4をPPPoEにすれば疑似3セッションになるし、IPv6非対応とか何も考えずに楽しめるのは他の何物にも変えがたい
PS4のオンラインゲームだろうがyoutubeだろうが個人のホームページだろうがまるで気にしなくて良い上に、昼夜問わず回線速度にping値も高水準で安定とかBIGLOBE時代じゃ考えられないよ
>>292
俺は大阪在住だから痛いほど分かる
仕事が終わって自宅に帰り疲れた体で地方や過疎ってるプロバイダー探すのはマジ苦行だった
家で格ゲーしたいだけなのにそれがホントに大変
その事を思えば月500円程度は問題ないよな
Soft禿げは嫌いだけど、これだけは礼を言いたいぐらい
>>304
高速ハイブリッド契約=NTTオプション契約に同意するとみなすってのがSoftBankの契約内容
v6オプションはSoftBankが勝手にやってくれるんだぜ?
サイトの高速ハイブリッドのページ下部に書いてるから要チェックだ
俺はそうそう有る事じゃないし、自分で分かっておきたかったからNTTに電話したな
次の日から適用だったし本人確認さえ出来れば口頭で言うだけで簡単
因みに無料だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています