例えばネットの速度が遅くなったり、ネットに接続できなくなった場合光ONUを交換してもらえるかどうか
電話で聞いてみたら光ONUに原因があれば交換するということでした。ですが自分が例えばということで
話したのですっきりしなかったです。

例えばLANケーブルの差込口をかえる、LANケーブルを新しいのにかえる、普段はPCでネットをしているので
PS3でネットをしてみる、光ONUを再起動してみる、業者さんをよんで原因をつきとめてもらう、をこれらのことをしてもネットの速度が遅かったり、ネットに
つながらなかったら交換してもらえるんでしょうか?PS3の速度はPCとくらべるのではなく普段のPS3との速度を
比べます。

前にほかの質問サイトで質問したら交換してもらえるとのことだったんですが、例えば光ONUのほかに光ONUと光コンセントをつなぐケーブルや
光コンセント、家にひいてある光ファイバーとかも交換してもらえるんでしょうか?
また、光ONU、光コンセントとつないであるケーブル、光コンセント、光ファイバーの修理とかもやってもらえるんでしょうか?

心配性ですいません。

お願いします。