>>888
分かりづらくてすんませんorz
まず、今までプロバイダが@niftyのWiMAXを使っていたんです
それで、先月にスマホの料金プランでドコモ光ってのを新規契約したんですけど、そこのプロバイダに同じく@niftyを選んだんですよ
なので『(@niftyの)解約→新規契約』ではなく『(@niftyの)WiMAX→光回線へのプランの変更』という形で、
その場で@niftyさんにも電話で取り次いで頂いて契約をしたのです(後日届いた封筒にも「@niftyへの入会手続きは済んでいます」と書かれており、そこに月額の料金もドコモとの合算で請求すると書かれていました)
その後今月の2日に施工を行って光回線が開通したのですが、そこでもう不要となったWiMAXの料金はどうなるのかな、と…
先月分は既に口座振替のメールが届いているので、回線が開通した今月以降の支払い分の扱いがどうなるか、という事でここでお聞きしました

それでお客様情報で確認したところ、高速モバイル通信の欄に@nifty WiMAXとあったので、解除されてないってことですよね…
開通はして利用は出来てるんですが、申し込み中の契約コースに@nifty光 with
ドコモ光とあったので、利用明細が届かない限り何とも言えないですかね
とにかく、@nifty WiMAXのみの解除はやってみます
長々とスレ汚し失礼しました