@TCOM その16 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさんに接続中…
2015/09/26(土) 18:48:06.71ID:CVW8Wb7Cちょっと時間がなかったので、明日の午前中に電話かけてこいっていった。
あの後、私じゃ対応できませんので、1度技術者の者から折り返し電話させます。
早くかけてこい。すぐにだ。わかった?
はい。すぐ折り返し電話させます。
一時間半後かかってきた…もちろん文句いった
技術者は、調べたらお客様の回線は現在90%使用されてるサーバーに繋がっておりますので、70%しか使用されてないサーバーへ繋げば、速度が安定すると思いますので、1度ルーター電源を切り3、、ここで割って入る。
そんなこともうすでにやった。
仮にそれで直っても毎回そんなことすんの?安定を売りにしといて、毎回こんなことやらせて解約したいっていったら解約金だ?
ふざけてんの?そんな説明契約する時聞いてないしね?
こっちは一ヶ月前からテスト等を繰り返し、夕方〜夜は2mbぐらいしかでてないんだよ?それが嫌で他のプロバイダとわざわざ契約して自分で検証してさ?おかしいでしょ?
違約金がからむなら、いますぐ回線を直せ。そーすればこのまま使い続けてやる。
いくらかかってもいいから、いますぐうちにきてやれ。はよ
2mbは異常ですね…お客様の内容はわかりましたので、担当の者にその旨(t-com側のせいで違約金発生)をお伝いして後ほど電話させますので
ここで明日の午前中を支持して切った。
もう疲れた(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています