【NTT】光の勧誘が来たら報告するスレ13【代理店】 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0827820
2016/08/10(水) 23:50:35.44ID:/MbrT1b1>どこからうちの番号を聞いてきたんですか
>「はい?あのもごもご…」
これとっくに応酬話法が有ると思うんだがなあ
>NTTサポートセンター
>「光サポートセンターのイワミです」
名乗りベースは両記載だが、後のはそれが屋号なら特に問題ないでしょ?
>「光サポートセンター」と名乗る所から電話が来た人が〜〜ともレスしてるし
>NTTサポートセンター
入り口が本当にこれのみならとっくに処分されてるとも思うのだがなあ
テレアポに関しては、他業種含めてソフトでのランダムが多いと思います。
光に関しては無数に業者が有るので、牽制はあまり役立たないと思います。
自演でないなら作文と書いた事はお詫びしときますが、今後は過去レスもご参考にください。
くだらなくかつ無責任なレスが付くことは不愉快ですので。
>>825
必要なのはWIMAXなのか光なのか居住地の回線業者なのかテザリングなのかで選択
クラウドラインはここでも評判が悪い上、光ならコラボの選択肢は他にも多数あります
レベルの低い業者にまかせず自身で検討することをお勧めします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています