すくすく。 ?@ScreamoTAI
よく読めば「ああ、徐々に規制の事実を記載してんのね」という意味合いなんですが、まず時期が誤認です
僕は5月の時点で制限規制注釈を確認しています(ちっこい文字で)
7月書いてると、まるで今回の騒動とリンクして新たに掲示したように読めてしまう
現にWimaxuser氏はそう誤認した

まあ、でも冷静に読めば分かりそうなもんなので、あんまりWPJさん責めんのも変な気がしてきた
ちゃんと「7月上旬」書いてるし
広告の掲載までのラグ時間考えれば普通分かるやろ

@Pandora_Ovis いえ、冷静に読み直したら、勘違いする方がどうかしてる派に転びましたw

@Pandora_Ovis 「7月上旬に」って書いてますからね
常識があれば広告掲載までのタイムラグ時間考えて「今回の件とは無関係」と気付くやろ
とw

rym20 ?@rym20ttm1
あの発起人なら誤解のまま訴訟に発展しそう()

それな

@Pandora_Ovis 現に残念な事言ってる人がいましてねw

勝手に発起人が勘違いしたと思い込んで記事書いたライターに絡む→発起人に絡む→やっぱり記事はおかしくない誤認した発起人が悪いと言い出す→こんなの勘違いするほうが馬鹿
→発起人「え、勘違いしてないけど総務省指導後って言ったよね?」

こいつらの脳内どうなってんだろう