NTT西日本・フレッツ光ネクスト総合★22©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0879名無しさんに接続中…
2015/09/07(月) 08:21:47.37ID:KsYek78B転用っていうのやってくださいって電話が来たので
言われるがままに言うとおりになって、転用承諾番号っていうのを
NTT西日本のホームページにいかされて取得させられて、その番号を教えて
しまいました。
そして、今NTTでOCNのスーパーハイスピード隼っていうのに入ってるのですが
なにやらソーネットに転用してくださいと言われ、更には支払方法は、
クレカ払いにして下さいと言われ、今日最終確認の電話??が掛かってくるのですが
今から転用の手続きをキャンセルしたいのですがどうすればいいでしょうか?
後で転用について調べたら本来はNTTの方から転用を促すような事は言わないって
いう情報を見つけ、更には0120から始まる番号なので不安になったのが理由です。
今のところはまだクレカの番号等は向こうには教えていませんし、
確認の書類も届いていません。 一応、転用承諾番号はこちらでこっそり再発行して、むこうが
勝手に工事出来ないようにはしておきました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています