【MVNO】低価格定額プラン総合スレ(格安SIM) Part31 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0894名無しさんに接続中…
2015/06/08(月) 02:47:01.85ID:eZ6G587Sまーたビグロの「なんちゃってWiFi(笑)
」のネタかよw
OCNのコンビニWiFiは超便利♪
一般のコンビニ無料WiFiだと登録も面倒だし回数制限や時間制限があるからせっかく沢山コンビニがあっても十分に活用できない。
ところが OCNの無料コンビニWiFi なら回数や時間が無制限だから何処でも何回でも使えて超便利w
いちいちコンビニ毎の登録も不要w
だいたいコンビニなら毎日何件も通るが新幹線なんて毎日乗らないってのww
コンビニの前に車止めて使ってる人も多いし、仕事帰りにイートインで充電しながら使ってる人も多いしな。
それに比べて今時マックや新幹線待合室で長居するバカなんていないしなww
コンビニと凋落マックじゃ圧倒的に数が違いすぎて比較にもならないし、ビグロの「なんちゃってWiFi(笑) 」なんてのは全く話にもならないゴミWiFiだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています