SoftBank Air 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさんに接続中…
2015/01/06(火) 08:22:17.86ID:Ko6YFZ34> >>291
> 固定電話の番号も持っていたい場合結局NTTの基本料もかかるからそれ+エアーだとキャッシュバック考慮しなくても光回線の金額と同じくらいかちょっと高くなるかもね。
> それと自分はプレミアムないと故障が心配だからプレミアム入ってるし試験サービスからの申し込みだから永年割引あるからまだ若干安いけど正式サービスの値段はちょっと高いと思う。
>
>
ちょっと違うけど、ど〜しても電話番号がほしい人は、3000円のプリペイドで携帯持ったほうが、受信専用と考えれば一番安いんじゃないかな。
「・お客様がレンタルしている本接続機器が正常な使用状態で故障、破損など(以下「故障など」とします)で正常に動作しなくなった場合には、本接続機器の交換を行います。」← レンタルの人は、ADSLの時みたいに故障と思われれば無償交換可能でいいのかな?
買い取った人については、プレミアム加入者のみってことでいいにかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています