[転載禁止] GMOとくとくBBってどうよ? その8©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさんに接続中…
2015/02/24(火) 20:26:11.73ID:54IVKsVMってか、連絡遅いよ。
19日時点で、端末が足らないこととか、分かるでしょ。2月中に端末が必要な人もいるはずでしょ。
─[GMOとくとくBB]───────────────────
【 WiMAX2+端末出荷遅延のお知らせ 】
──────────────────────────────
いつもGMOとくとくBBをご利用いただき、まことにありがとうござ
います。
お申込みをいただきましたWiMAX2+端末の出荷手配につきまして、
ご希望の端末の在庫不足により、通常の発送より数営業日遅れる
事となりましたので、ご連絡いたしております。
端末は3月2日(月)以降の発送を予定しております。
佐川急便からの出荷が確定いたしましたら、再度メールにてご案内
いたします。
お時間をいただき恐縮ですが、端末到着まで今しばらくお待ちいた
だけますようお願いいたします。
なお、発送についてはお申込み順に出荷しておりますので、お届け
日のご指定は受け付けておりません。到着日に関して個別にお問い
合わせいただいてもお答えしかねますので、ご了承いただけますよ
うお願いいたします。
──────────────────────────────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています