DTI part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさんに接続中…
2014/08/09(土) 07:24:23.97ID:1wzmUBRyアドバイスありがとさん
8.8.8.8とかいう奴でしょ
以前八王子だかの女子高生が殺されたとき、USのHビデオ会社が日本への配信を規制したとき、それやったんだけど、すると松井など一部の証券会社で株の取引が出来なくなってしまったんですよ
元に戻しても動かない。DNSキャッシュクリアだかいろいろやってもダメ。どっかに残存設定が保持されてしまうようで
結局その証券会社2社のために別PCを動かして2台並べて株やってたんですが、
これまでと違う机上での配置でやってるものだから、うっかりコーヒーをキーボードに多量にこぼしてしまい1台動かなくなってしまい(1台はこぼしても無事)、毎日株やってる身としてはどうしても時間的に余裕がなくノートPC買いに行ったことがありまして。
そして結局DNSの件は、数週間後何もしないのに直っていた、なんてことがあり
まあもう韓国とはかかわるな、という神の御意思かと思い、パソコンで読むのは当分やめようかと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています