BIGLOBE LTE・3G SIM 8枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさんに接続中…
2014/06/25(水) 21:21:16.83ID:Pj5PJkdS以前はヤマト運輸だったが今回は日本郵便のゆうパックの様子
追跡のページで検索したがまだ未登録で日付が変われば登録されるので
明日、7月1日の配達指定にして受け取れば7月課金になる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「BIGLOBE LTE・3G」機器発送のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このたびは、「BIGLOBE LTE・3G」をお申し込みいただき、誠にありがとう
ございます。
お申し込みいただきました機器の発送を行いましたので、お知らせします。
----------------------------------------------------------------------
1.機器発送のお知らせ
----------------------------------------------------------------------
発送日 : 2014年06月25日
問い合わせ伝票番号 : ************
宅配事業者 : 日本郵便
発送機器 :
端末 データ端末無し(SIM(UIM)カードのみ)
SIM(UIM)カード種別・枚数 nanoSIMカード :1枚
【配達状況】
お申し込みいただいた機器の配達状況は下記ページでご確認いただけます。
■日本郵便 ウェブページ
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/
※ページが表示されましたら、「個別番号検索」のお問い合わせ番号欄
に上記「問い合わせ伝票番号」を入力してください。
【サービス開始時期】
・サービス開始日はお客さまのSIM(UIM)カードの受け取りをBIGLOBEが
確認した日となります。
・サービス開始月(サービス開始日が属する月)の月額費用と月額加算料
はかかりません。サービス開始月の翌月より月額費用と月額加算料がか
かります。ただし、サービス開始月に解約された場合、月額費用を課金いたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています