BIGLOBE LTE・3G SIM1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさんに接続中…
2013/12/07(土) 05:44:25.95ID:AFbV1pyr浜松から発送になっていた。
2013年12月06日
** ** 様
NECビッグローブ株式会社
BIGLOBEカスタマーサポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「BIGLOBE LTE・3G」 機器発送のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
--------------------------------------------------------------------
※2013年2月1日より、「BIGLOBE LTE」の名称を「BIGLOBE LTE・3G」に変更
いたしました。
--------------------------------------------------------------------
このたびは、「BIGLOBE LTE・3G」をお申し込みいただき、誠にありがとう
ございます。
お申し込みいただきました機器の発送を行いましたので、お知らせします。
----------------------------------------------------------------------
1.機器発送のお知らせ
----------------------------------------------------------------------
発送日 : 2013年12月06日
問い合わせ伝票番号 : ************
宅配事業者 : ヤマト運輸
発送機器 :
端末 データ端末無し(SIM(UIM)カードのみ)
SIM(UIM)カード種別・枚数 nanoSIMカード :1枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています