>>650
KDDIやso-netのサポートで初心者が分かると思うか?
KDDIに関しては、転送の繰り返しや違う部署の番号をいうだけ
so-netに関しては、1担当者が詳しい人に聞いて説明してくれるが いい人にあたればめちゃくちゃ丁寧に教えてくれるが
やる気のない奴に当たるとめちゃくちゃな説明をしてくる。
実際この掲示板見ればわかるやろ?
説明をしてくれる人がいれば、工事の日にちを守れない人もいる。
世の中 わからんやつはとことんわからんのだよ
この前だって、
auショップでWifi使えますか?って聞いたら、Wifiは使えませんが 無線LANは使えます。
とかWifiをワイファイと読めない人もいる。
そんな人が遠隔サポートなしで、ネットが出来ると思うか?
それに、NURO光の場合はウィルス対策ソフトが無料だが 有料だと思っちゃうやり方
ファミリーパックを契約月に申し込むと別の料金プランが表示されてしまう
ユーザーIDとメアドが異なる為 間違えてしまう可能性がある。
価格.comに四国に住む鉄道車両のネームの奴が So-netを批判しているが そいつの書き込みを見ると自分の無知はおいといて So-netがあ〜と言っている そんな奴に本当の事を言っても 信者ですか?っていうだけ…
そんな哀れな奴を増やさない為にも NURO光やau光に行かない方がいい。
初心者がフレッツで一番最初の難関のプロバイダーの設定も工事の人に頼めばやってくれる。
あと分からなければ、金払って遠隔サポートして貰えばいいんだよ