ISPの無料期間を乗り継ごう!!【21プロバイダ目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさんに接続中…
2014/04/09(水) 20:26:40.79ID:o7t70DRg今更「何のことかわからない」でスルーか。
GMOのキャッシュバックに億劫になってる奴が複数いるのに、「そんな奴はいない」と言ってるのがおかしいと言ってるんだよ。
チェックしてる奴じゃなく、チェックしてない奴に俺は言ってる。
それなのに、他のプロバイダも同じという、重要ではない話題にずれている。(GMOのCBには不満も多いが、それは二次的な問題だ。)
「おれはソネットでギリギリまで忘れてた」なんて誰も聞いてない。常にチェックしてる奴がどうかなんて聞いてない。
チェックするのが面倒だと言ってる奴に答えてるのに、横から入ってくる奴 (>>683)の方がおかしいわ。
チェックすべき人がチェックしてない。ならすべきってのがポイントなのにそこには触れてない。
お前(同一人物特定はできないが)が主張したいなら、俺に関わらず別のところ(スレ外でという意味じゃないぞ)でやるべきだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています