【plala】ぷらら総合スレッドPart85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさんに接続中…
2013/03/26(火) 09:45:50.87ID:v1hoQDre俺側の問題はありえねーわw
途中までまともにアクセスできてるのに、最後の段階で接続がはじかれ続けてた感じの挙動してんでな
俺が切断してから繋がらないなかったならともかく
ネットワーク接続が確立されてる状態かr突然ページを一切読み込まなくなって、一回ログアウトしたらその後ログイン出来ない状況が7時間続いてたんだぞ
此方側は配線や設定は全くいじってないのに、アカウントにログインしてる時にいきなり繋がらなくなる原因なんてプロバイダ側のミス以外何かあり得るか?
フレッツ光ネクストの臨時ネットワークには普通につながったから此方のソフトやハード側、俺のアカウント入力内容にはミス無し
plalaのせいじゃなかったらなんだよ、宇宙人のしわざとでも言いたいのかw?
数年前にOCNに契約してた時も、極端に速度落ちたから確認いれたらプロバイダ側がミス犯してた事あったが完全に繋がらないとかゴミすぎだろ
>>323
2年契約だしぶっちゃけ面倒だろ変更手続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています