【plala】ぷらら総合スレッドPart85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさんに接続中…
2013/03/26(火) 09:01:56.51ID:v1hoQDre昨日1時頃からplalaのネットワークに繋がらなかったんだけど俺だけかな?
何度パスワード打ちなおしてもダメだったのにさっき試したらすんなりログインできた
今期一番楽しみにしてた兵部京介と幕末擬人伝浪漫とアニソンぷらすの最終話実況しそこねたじゃねーかよクソッ
何をしたわけもでもなく普通に実況板に書き込ん数十秒後、全ブラウザが突如ページ読み込まなくなって、3分程放置してその後ページ更新等するも変化無し
plalala回線の調子が悪いのかと思って一回ログアウトするもその後全く繋がらず、ハード面やソフト面を確認しても問題なく繋がらないまま
挙句電話かけても時間外ってことで留守電サービスすら無し、舐めてんのか緊急対応員の一人くらい置いとけよ
俺がやってない事だから良いものの、万が一FXとかやってる奴が同じ状況になったらこの企業責任とれんの?
いきなり繋がらなく7時間繋がらないままとか毎月金払ってるのにありえないし、
これ返金とか要求できっかな?2年契約だったけど完全に愛想尽きたし解約して別のプロバイダ入りたいわ
アニソンぷらす4年半楽しみに見てきたのに最終回で実況できねえとかありえねえよマジ
地獄に落ちろよ糞ぷらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています