質問します。自分の家の無線lanは、誰でもpspや3dsなど勝手に
アクセスすることができたので、新しいのに変えました。
最近、ctuを初期化できることを知ったのですが、
繋ぐときは知らなかったので、初期化などせず新しい無線lanと繋いでしまいました。
前の無線lanには、とにかく色んな人が使っていたのでどこからかウイルス的な機器に
悪影響を与えるようなデータが入ってきてしまい、ctuにはそのデータや設定が初期化されていないと思うと嫌です。
3dsとモンハン3Gを最近買ったのですが、もう新しい無線lanに繋いでしまったのでctuを通じて前の無線lanのデータ等が
今の新しい無線lanに影響し、そこからまた、無線で繋いだ3dsやモンハン3Gに悪影響(画質や音質が悪くなったり)を与えているのではないかと心配です。
ctuを初期化しなおしてから3dsとモンハンを買いなおそうとまで思ってしまいます。
助けてください。どうすればいいのでしょうか?まず、ctuに前のデータが残ったままで新しい無線lanに繋いでよかったのでしょうか?