俺も電話の方の元代理店側。
他の所は知らないけど、電話してるのはほぼアルバイト。渡されるのは顧客の電話番号の入ったリストとマニュアルだけ。
他のどの会社がかけたとか、誰がかけたとか教えられていない。少なくとも俺は知らない。
またかけて来やがったなってノリのブチ切れた客とか、やたら謎の理性に訴えかけようと説教話に花を咲かせようとするおかしな人に時折当たってしまうのは代理店側同士の情報が行き届いてない事の顕れだと勝手に思ってた。
ちなみに、昔かけた側として、多少申し訳ないとは思うけど如何に代理店のやってる事がおかしいかとかアルバイトに言った所で何も変わらないって事は言っときたい。
仮に客が責めに責めてそいつが辞めても求人は出回ってるから新しいのが入って回された名簿に電話するだけ。
根源である会社には届かないし、上になればなるほど安くなるプランを教えてあげているだけってスタンスだから、そもそも悪いなんて思ってない。
実際電話勧誘って強制なんかしてないだろうから、いらないならばっさり必要ないって言ってくれるだけでいいんだと思う。
いらないって言えばそれ以上の勧誘はしない。
元々代理店側の末端は少なからず相手の迷惑を承知している。でも仕事だから仕方なく紹介の電話をかけてるだけというカンジ。だから、お互い時間の無駄になるなと思わせてくれたら電話終了。そういうもの。