OCN総合スレ 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさんに接続中…
2012/06/12(火) 21:41:47.79ID:deMCu32o本当にすみません・・・。やましいことはないのですが気にしすぎと思われるのも
恥ずかしく、かといって何故気になるのかをうまく説明する自信もないので電話は尻込みしてしまっています
知りたい理由だけをすごいざっくり説明すると2006年とか2007年あたりに自分のIPを知り合いに教えて、
それからおそらく1週間から1ヶ月くらい後に偶然その人の個人ホームページを見つけてしまい
何度かそこを訪れてしまいました。そしてそれは少し恥ずかしい内容のHPだったのですが、
今度その知り合いとの関係が復活しそうなので、相手に自分がそのHPの存在を知ってると
認識されていたのか分かっておきたいんです。相手にIPを教えてからそのHPを発見するまでの
一週間から一ヵ月の間にIPが変更されていれば、自分の訪問は知られてないことになるので
人為的にモデムやルーターを切断することなくIPの変更が行われてる頻度や期間を
覚えてる範囲でも、経験からの勘でも、どんな些細なことでもいいので
アドバイスもらえると本当に助かります。どうかよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています