あいかわらずダメだなBくん

>余程狂った会社じゃない限り数分ネットする暇くらいあるもんだろw

そんな暇があっても、勤務中に2ちゃんに書くような社員は普通いないよ
社員が仕事用のPCで2ちゃんできないようにしてる会社もあるの知らないの?

あとteleguamの件もこのソース出せない奴が言うだけムダだな
>グアムの現地の人以外は契約と利用できないなどの決まりがあるなら、国際電話で
>ダイヤルアップは無理かもとも言えるけど、B君はそういうソースを出してないよね?

Queerの件も全部大文字って事は、最初の1文字も大文字だろ。じゃQueerと完全に矛盾はしない
はい終わり

グアムの道路?
>>574でも言ったが、本当にグアムだとしてもお前が取った写真の証拠がない
グアムに行った誰かがお前をブタ呼ばわりし、お前あてにブタへって書いた写真を送ったとしよう
その場合、その写真は>>566書いた時点ですでにお前の手元にあるわけだ
お前はそれをあたかも自分がグアムに行ったかのような証拠にするために
ブタへって書けば拾ってない事になるな?などと前フリをしたとしたら?
それにブタじゃあいまいすぎて俺あてと特定できないしぃ〜

hotel nikko guam商標の件もBBIQ専用スレ 31回線目>>983で論破済み
ホテルオークラへはまだ聞かないのか?

あ、領収書とワインの銘柄な、receipt.jpgでアップしたから
ディナー写真と同じ場所な